Власть намерена заменить коренное население России тараканами.
Есть замечательное высказывание, приписываемое одному западному ученому: «Порой требуется очень много времени, чтобы понять простые вещи». Он точно имел некоторый опыт общения с нашими законодателями: простые истины до думцев и впрямь доходят с каким-то невероятным опозданием. Одна из них – создание Миграционного кодекса, без которого все стремления навести порядок в этой остропроблемной сфере обречены так и остаться лишь стремлениями. И вот думали единороссы, голову в мучениях ломали: как бы сделать так, чтобы все принятые доселе миграционные законы (см. Справку KM.RU) наконец-то заработали и по букве, и по духу. Дождалась Россия: их наконец осенило! «Без единого документа миграционная политика России не может быть достаточно эффективной. Нужно убрать все разночтения», – рассказал «Известиям» известный думский «народный фронтовик», лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. Но, презентуя новую сверхидею партии власти, он тут же добавил и кофейную ложечку дегтя: создание отдельного Миграционного кодекса – работа объемная и небыстрая,...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. Россия должна создать Миграционный кодекс, чтобы навести порядок в миграционной политике и устранить правовые разногласия.
2. Определение коренного населения является ключевым вопросом, и его неясность может привести к спорам.
3. Фактическая работа над Миграционным кодексом потребует много времени (полтора-два года) и участия различных структур, включая Федеральную миграционную службу.
4. Несмотря на поддержку идеи создания кодекса, депутаты могут не спешить с его принятием из-за предшествующего законодательного хаоса и коррупционных интересов.
5. Принятие кодекса может раскрыть истинные цели власти по изменению демографической ситуации в стране, что является угроза для коренного населения.
6. Существующие миграционные законы открывают Россию для мигрантов, способствуя замещению коренного населения другой этничностью.
7. Законодательный процесс в России страдает от отсутствия согласованности и ответственности, что ведет к хаосу и нерезультативности.
Вывод:
Статья поднимает важные вопросы миграционной политики России и указывает на необходимость принятия Миграционного кодекса. Однако автор выражает сомнения в том, что этот кодекс будет принят, поскольку он может раскрыть намерения властей по замещению коренного населения, что противоречит интересам страны.
Вывод редакции:
Тезисы автора затрагивают актуальные проблемы миграционной политики в России и соответствуют мнениям, высказанным в научных и общественно-политических дебатах. Статья выражает мнение о негативных последствиях миграции, которое можно рассматривать как конспирологическую интерпретацию: утверждается, что власть целенаправленно стремится изменить демографическую ситуацию в стране, что не имеет четких оснований в современных исследованиях и политической практике.
“заменить ныне живущее коренное население приезжими”- верный способ, решить задачу увеличения населения России до миллиарда.