Главная » Видео, Политика

За тягчайшие преступления – высшая мера

09:10. 15 мая 2013 775 просмотров Один комментарий Опубликовал:

В российском обществе не умолкают споры о смертной казни: отменять мораторий или не отменять. Журналисты телеканала “Санкт-Петербург” также подняли обсуждение этой темы в прямом эфире программы “Петербургский дневник”, пригласив в студию гостей с противоположными точками зрения. ПРОТИВ смертной казни выступали депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга  от фракции “Яблоко” Александр Кобринский и священник Глеб Грозовский. Позицию ЗА отмену моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений  отстаивала руководитель пресс-службы Профсоюза граждан России Дарья Дедова.

В Программе ПГР четко сказано, что мы выступаем за решительную борьбу с преступностью и коррупцией. Мы за отказ от моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, терроризм, коррупция (в особо крупном размере).

Народ России – является единственным источником власти. 2/3 россиян выступает ЗА возвращение смертной казни. И ПГР разделяет позицию большинства.

Предлагаю вашему вниманию посмотреть видео передачи с участием ПГР.


Источник: nstarikov.ru

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 17 47

    Смертная казнь за особо безчеловечные поступки – это справедливо. НО! А что, если обвинение будет ложным? или просто ошибочным7 До тех пор, пока не поймали Чикатило, сколько человек пострадали вместо него? Как потом вернуть жизнь невиновным? В нашем коррумпированном обществе с несовершенной судебно-следственной машиной вводить смертную казнь страшно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)