Главная » Свобода слова

17 мая 2013 года состоится Посыл на Духовное Единение Народа России

13:49. 15 мая 2013 622 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Уважаемые Единомышленники!
Дорогие СоТворцы!

Напоминаем Вам, что начиная с августа 2012 года коллективный Посыл на Духовное Единение Народа России будет проводиться три раза в месяц – 4-го, 17-го и 26-го числа.

В Своём Послании от 04.07.12 Создатель дал нам ещё один (третий) день – 4-е число – для проведения всеобщего Национального Посыла.

Для усиления эффекта СОНАСТРОЙКИ СоТворцов между собой и их СОНАСТРОЙКИ с Творцом необходимо уточнить до минут и секунд ВРЕМЯ начала Единого Посыла.

Как Вам уже известно, каждый Посыл состоит из трёх частей, следующих в строго определённом порядке: Молитвы покаяния, Новой молитвы “Отче наш” и ОСНОВНОЙ части – самого Текста Посыла. В завершение 3-й части Посыла, после её ОБЩЕЙ части, каждый из Вас может просить Создателя обо всём, что подскажет Вам Ваше Сердце – пристанище частицы Бога, и формировать любые мыслеобразы желаемого будущего (например, мысленно представлять Защитный Купол Любви, накрывающий территорию Святой Руси от океана до океана).

При проведении ЕДИНОГО Духовного ПОСЫЛА наиболее важной является именно его 3-я часть, поэтому Духовный Совет Движения “За Государственность и Духовное возрождение России” предлагает во всех следующих Посылах начинать 1-ю часть не в 11 часов по московскому времени, как это было до сих пор, а на несколько минут раньше – так, чтобы ровно к 11 часам по Москве всем вместе начать 3-ю часть Посыла со слов “Отче наш...”.

Таким образом мы все вместе сможем добиться синхронного начала 3-й – основной – части Посыла и тем самым усилим СОНАСТРОЙКУ нашего общего Посыла на Духовное Единение.

Находящиеся в Интернете во время Посыла участники могут синхронизировать время начала 3-й части при помощи обратного отсчёта, который, по уже сложившейся традиции, отображается накануне и в дни Посыла на каждой странице сайта Откровений и сайта Посланника.

Проведение ежедневных коллективных Посылов в настоящее время является нецелесообразным, так как во время таких Посылов уровень СОНАСТРОЙКИ между СоТворцами недостаточно высок, и, к тому же, ежедневные Посылы со временем становятся всё более будничными и их эффективность от этого уменьшается. Но всё сказанное никак не относится к ежедневным индивидуальным посылам и молебнам.

Убедительная просьба донести эту информацию до каждого своего единомышленника, временно или постоянно не имеющего доступа в Интернет.

Комментирование закрыто.