Главная » История, Свобода слова

Русы — народ победитель!

00:40. 13 мая 2013 Просмотров - 1,692 5 коммент. Опубликовал:

sviatoslav.jpg

Врагам не раз приходилось убеждаться.

Победы у русов в открытом сражении сыскать невозможно.

Тогда их коварство им подсказало:

За сознание русов нужно сражаться.

Сокрытие правды о великих Победах им стало возможно.

Наказание им за это не покажется мало.

Генетическая память русов заставит их сдаться.


Победа над фашистской Германией 9 мая 1945 года почитаема русами* (триединый народ русские, украинцы, белорусы)* и другими коренными народами России.

Это связано с тем, что в каждой их семье в ней участвовал дед или прадед. Сегодня есть свидетели тяжёлой и кровопролитной войны с фашистской Германией, от исхода которой зависело, будут жить русы* и другие коренные народы России на планете Земля (Мидгард) или нет.

Именно поэтому, пока невозможно навязать народу-победителю ложную информацию о значимости той Войны, о победителях той войны. Хотя такие попытки и предпринимаются.

 

Проще замолчать о причинах и организаторах этой войны. Сейчас мало кто знает о причинах войны, планах войны, например о плане «Барбаросса» фашистской Германии, о плане «Немыслимое», который разработали наши “союзники” против нас.

Многие народы Европы и Азии пали под натиском фашистской Германии и её сателлитов-пособников, не оказав серьёзного сопротивления. Только русы* и другие коренные народы России смогли выстоять и победить фашистскую Германию и её сателлитов, располагавшими ресурсами народов нескольких континентов: Европы, Азии, Америки, Африки.

Это было не случайно: русам* и другим коренным народам России приходилось не раз отстаивать свое право на жизнь. И отстоять, защитить свой народ и многие другие народы они смогли благодаря генетически заложенному мужеству, отваге, чести, благородству* (стремление и действия человека по созданию благ для своего народа), без(с)корыстию.

Можно привести еще несколько побед, по значимости, не уступающих победе над фашисткой Германией 9 мая 1945 года, о которых мало кто знает:

 

  • Победа над паразитарным Иудейским Хазарским Каганатом князя Святослава Храброго. Благодаря этой победе было предотвращено финансовое рабство и геноцид народов планеты в 10 веке нашей эры.
  • Победа над Древним Китаем – Аримией более 7500 лет назад. Победа была столь значимой, что наши предки начали вести новый отсчёт лет от этого события.

 

К сожалению даже сообщение о существовании высокоразвитой Империи Русов более 7500 лет назад вызывает сейчас недоумение у многих русов, не говоря уже о Победе русов над Древним Китаем более 7500 лет назад.

Это наглядный и характерный пример манипулирования сознанием народов, проводимого не одну сотню лет. Именно благодаря такой манипуляции проводят геноцид русов и других коренных народов России, блокируют их генетическую память и уничтожают нашу планету Земля (Мидгард).

С целью противодействия манипуляции сознанием, а значит геноциду народа-победителя предпринимаются действия участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», основанного академиком Николаем Левашовым.

Движение постоянно развивается и объединяет людей в разных регионах России.

Например, одно мероприятие было совместно проведено участниками Движения из многих регионов России 9 мая 2013 года. Была организована разработка макетов открыток, их изготовление и распространение по многим городам России. Мероприятие проходило в нескольких десятках городов России: Архангельске, Новодвинске, Северодвинске, Городе-Герое Санкт-Петербурге, Челябинске, Омске, Магнитогорске, Новосибирске, Ижевске, Тюмени, Краснодаре, Минеральных Водах, Ставрополе, Кропоткине, Городе-Герое Новороссийске, Туапсе и во многих других городах. Более 100 000 человек получили открытки «Мы помним славные Победы» с сообщением о великих победах наших предков, которое так хотят скрыть социальные паразиты... Один из макетов открытки приведен ниже.

otkritka.jpg

Порадовало то, что благодаря таким мероприятиям люди начали просыпаться от ментального сна. Их заинтересовывают сообщения о истинном прошлом наших предков, они задумываются о причинах происходящих сейчас событиях. Генетическая память у людей всколыхнулась, начала пробуждаться: люди подходили и спрашивали, где можно узнать о великих Победах предков, о летописи* (правдивое описание прошлого, свободное от искажений и фальсификаций иЗТории) русов...

Несмотря на коварство и ложь социальных паразитов, русы и другие коренные народы России всегда побеждали, победят и сейчас.

 

Краткий словарь истинных значений слов, использованных в статье:

Русы — триединый народ русские, украинцы, белорусы.

Летопись - история, не имеющая никакого отношения к содержанию Торы, правдивое описание прошлого, свободное от искажений и фальсификаций иЗТории..

Благородство — стремление и действия человека по созданию благ для своего народа. (Не путать с «людьми», обладающими денежными средствами, за счет которых они купили или присвоили себе титулы и звания.)

Ссылки о проведенных мероприятиях на сайтах ячеек Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»:

arh29-rodvzv.info

ruskolan.info

kramola.info

kuban-vzv.ru

rod-vzv-nsk.info

rod-vzv-ural.ucoz.ru

rod-vzv-omsk.ru

 

Фото по проведенным мероприятиям в регионах:

Санкт-Петербург

spb_01.jpg

Минеральные Воды

mv_01.jpg

Краснодар

krd_01.jpg

Новосибирск

nsk.jpg

 

Источник -  www.kuban-vzv.ru

Метки: Возрождение, геноцид, Действия, Левашов, победа 9 мая, РОД ВЗВ

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 973 639

    Николай Ливашов, с участниками движения упустили такой важный “факт” – достижения Русов в науке в период до новой эры. Например: изобретение пороха, рус ЛИ СИ ЦИН, основы математики – Пифагоров, физики – Архимедов, философии -Аристотелев и т. д.

  • 4 6

    В преданиях многих народов есть сведения, что их обучали белые люди с севера. Эти белые люди с севера – Русы. Почитайте про Этрусков (Русы)… Почитайте про язык Русов http://kuban-vzv.ru/lang-rus
    Многое станет понятным…
    Чудинов В.А. \- Язык Титанов (Веды Санскрит Руны Этруски Русь)
    http://video.yandex.ru/users/smile91/view/112/

    • 973 639

      Уважаемая ИРА! Почитайте энциклопедический словарь “Достижения в науке и технике народов Мира”.
      До реформ Петра 1 о том, что в России есть мыслящие люди международной общественности было неизвестно.

      • 3362 2464

        А я, Вам молодой человек, посоветую почитать книгу Фоменко и Носовский “Как это было на самом деле”. И что самое главное, можете им не верить. Но они всю эту информацию взяли из источников знаний человечества. Вы получите прекрасную возможность, познакомиться ещё с одной гипотезой (а я вот думаю, что это не гипотеза, всё взято не с пустого места) с великим прошлым русского народа. Именно за это прошлое нас не любят и боятся.

  • 82 75

    7500 лет назад слово “китаец” не существовало – наши Предки называли их аримане. Сами себя они называют чина и мы их так должны называть. Называть их китайцами, значит следовать тем самым измененным программам,а это и приводит к забвению нашего Наследия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)