Главная » Политика

С праздником Победы!

05:05. 9 мая 2013 906 просмотров 14 коммент. Опубликовал:

Отечественная война потому так и называется, что война ведется за спасение Родины, и воюют за нее всем миром. Самая страшная война в истории нашего народа потому и зовется Великой Отечественной, что воевали мы с самым страшным врагом за всю нашу историю, который хотел не просто покорить, а физически истребить народ России.

Борьба была сложнейшей. Великой. Но мы победили.

И подвиг Великий. И Победа Великая.

С днем Победы!



Источник: nstarikov.ru

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 268 -350

    Если “воюют… всем миром”(за “победу”)-то против кого?(-против инопланетян? что-ли?).
    ” война ведется за спасение Родины”-как называется спасённая родина???-израиль. Но спасённый израиль -это еврейское!!!.
    “хотел не просто покорить, а физически истребить народ России.”-какой народ России? ты имеешь в виду совковый? – совков еврейцы, действительно победили 9 мая,само государство=совок еврейцы -разрушили. Следовательно, ты поздравляешь с 9 маем еврейцев. Так делай это на иврите, хотя бы. …Слава еврейцам, победившим 9 мая совков!(-переведи это похдравление на иврит и отправь в израиль)- и не пудри белым людям мозги!

    • 1435 1391

      Отвечу не для тебя- не верю, что поймешь, для тех, кого ты пытаешься заразить подлым, предательским отношением к нашему прошлому, которое, конечно, имеет немало неоднозначных моментов. Хочу о главном, во всяком случае, для моего понимания.
      Я живу на земле доставшейся мне от моих предков и пока жив считаю себя обязанным защищать её независимо от того, кто еще присосался к победам отцов и дедов. Да, еврейцы(как ты говоришь) подло и хитро использовали трудности нашей страны, достаточно посмотреть состав ведущих СМИ и правительства, но уверен- их время заканчивается, и новое время придет во многом благодаря той Великой Победе 9-го мая!
      Повторяю: тебе этого не понять, потому что ты, не извиняюсь за резкость, мразь!

      • 268 -350

        “Федя 1″, -ты очень нервный из-за того, что не можешь сформулировать направление своей мысли в правильном русле, -но я тебе помогу:
        Ты, “федя 1″ прав в том что “новое время придет…” но вовсе не “благодаря той Великой Победе 9-го мая!”, а благодаря объективной оценке и беспристрастной интерпретации всего белого народа (и тобой,”федя 1″, в том чяисле ) 9 майской победы еврейцев над совками-коммунистами и низвержении еврейцами , в итоге,совковой империи (читай строки хроники 1990-х годов о распаде сссср, если не доверяешь моим словам).
        И тебе сразу станет полегчает,”федя 1″ – обещаю.

        • 1435 1391

          Опять ты все перепутал: я не нервничаю, а просто называю вещи своими именами, т.е. в нашем конкретном случае я просто поставил тебе диагноз за всех погибших во время ВОВ и ныне ещё живущих ветеранов. А тебе сочувствую- трудная у тебя работа, я бы даже сказал- мерзкая, тебя, наверное, постоянно тошнит от того, что пишешь и можно смело утверждать, что тебе-то никогда не полегчает, это я тебе обещаю.

  • 245 -192

    9 мая надо не “победу” праздновать а тризну справлять по бойне которую устроили коммунисты русским

    • 4294 3302

      Ещё одна заслуга наших предков в ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ – отношение к ПОБЕДЕ показывает, кто и как относится к НАШЕЙ ОБЩЕЙ РОДИНЕ. Били оккупантов при князьях, при царях, при императорах и генеральных секретарях, необходимо, чтобы силы Духа не иссякли и при президентах.
      Обвинять коммунистов в войне развязанной нацистами при поддержке мировой закулисы – это стремление, хоть таким образом опорочить подвиг народа.
      Если убрать идеологические термины (коммунизм, фашизм, нацизм, демократия…), то лидеры Германии вели свой народ(нацию) на войну для захвата новых территорий и распространения своей идеологии на всё оккупированное пространство, то есть в интересах одного народа(нации). Их не остановил одинаковый с ними общественно политический строй в странах Европы, цвет кожи живущих там людей, одна расовая принадлежность. Кто не пожелал войти в их рейх мирно, как Австрия, были оккупированы (Франция, Бельгия, Польша…).
      Руководство СССР и советский народ боролись не только против агрессии, но отдавали свои жизни за свободу других народов, так как ОБЩИЕ интересы у наших людей стояли выше частно-эгоистичных одного народа. ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ против частных – вот граница раздела.
      И без идеологии, как бы не хотелось, не обойтись. Идеи движут массами. Шла борьба между нацизмом и коммунизмом, хотя среди немцев не все были нацисты, как и среди советских людей – коммунисты. Поэтому и сейчас узкогрупповые интересы пытаются утвердить над общенародными интересами. Для этого и стремятся опорочить результаты войны советского народа против нацизма.

      • 76 68

        Поздравляю с праздником Великой Победы.

      • 392 -364

        Правильные слова, конкретные. Именно общинный и есть знаменитый Русский Дух, которым мы всегда были сильны и славны и который ныне пытаются искоренить. В том числе и нападками на День Победы. Всех с праздником! Желаю всем трезвости, самодисциплины, контроля, выдержки, а главное, чувства времени! Мы еще задышим полной грудью.

  • 5719 4315

    Может самая страшная война сейчас идёт?
    За 20 лет исчезли 15 тыс. деревень, 20 тыс. предприятий. Население убывает почти по миллиону в год.
    Пища отравлена. У детей убивают иммунитет прививками.
    Запад и Америка живут за счёт наших ресурсов, а у нас половина населения в нищете…
    Список можно продолжить…
    Что сказать ветеранам? Мы всё пр-ср-ли !

    • 1435 1391
    • 17 47

      Да, сейчас идет война. Информационная война. Идеологическая. Невидимая война. Видны лишь ее результаты. Но люди уже осознают, что идет война и учатся сражаться соответствующими методами. Да, мы многое потеряли и в материальном плане, и в духовном. Многое, но не все. Мы сохранили главное – наши души. И скоро мы победим и в этой войне.

      • 5719 4315

        Вот именно- информационная война.
        Что осознают люди, которые пытаются разобраться в прошлой войне?

        Побеждённые жили и живут лучше победителей.
        Стравили два родственных народа.
        Наверняка погибли самые лучшие.
        Радоваться всё-таки есть чему- тому, что эта бойня прекратилась 9 мая.

        • 1435 1391

          “Побеждённые жили и живут лучше победителей.”

          “Лучше” и “сытно”- не одно и то же, при всех нынешних проблемах, очевиден духовный потенциал России, который позволяет надеяться на возрождение(не я сказал).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)