Фильм «Унесенные вихрем» – 2 часть

1583 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 246 182

    начал смотреть-и бросил ..вранье и ложь на каждом шагу.Видно делали этот фильм в перестройку.Не мудрено.то что в нем много ляпов и выдумок так есть даже мысли которые праповедовал сам гебель-рассуждая о Росии.Мысль о том что золотой заса переместили большевики -первый ляп..это сдела еще царь..когда начались волнения в пертограде в 16 году..большевики оказывается ту не при чем..про беятельность временного правительства молчат..про деятельность эссеров-которые на равне с большевиками пришли к власти тоже..восхваление белого офицерства например походом Мамонтова ознаменовалсь поголовным истребление местного населения(и еще надо посмотреть кто был жестоким ,красные которые выпускали под честное слово и белые которые вешали на березах и расстреливали пачками сельское население.Одну дикую дивизию надо вспомнить-уж те отличились по полной.Махно их в плен не брал и дали так им что Деникин их больше собрать не мог.Ну не могут они воевать против стойкого противника.На счет того что советы просили помощи у немцев-это в исторической справке не было(хотя вполне могло быть.как например-эстония не хотела выходить из состава России а хотела автономию) ..если Чечерин и прозондировал возможность такого ,то это не значит что Ленин просил об этом Германи.Чечерин-это не все правительство и не все большевики..короче фильм -западная -английская пропаганда..советую посмотреть эту пропаганду.Особенно как тут распинаются что мол уход железнодорожных рабочих с места работы каралось расстрелом-и тут же упоминают что аж всю семью тоже расстреливали.Какие жестокие большевики.Значит белогрвардейцев отпускали под честное слово а этих…надо же..а может это были пьяницы и прогульщики? ну да ладно смотрите полезно послушать что думают о нас наши враги и чем хотят нас купить

  • 1 0

    Внимательней, молодой человек…
    Например, “…восхваление белого офицерства например походом Мамонтова…”- Мамонтов и Мамантов К.К. – это два разных человека, хотя оба – участники Гражданской войны.
    Все 78-мь сюжетов делались не в “перестройку”, а в финале “нулевых”- начале “десятых”.
    Чичерин (именно ЧИчерин, а не как иначе…) – согласен – не всё Советское правительство; притом, что деньги большевики взяли задолго до того, как Георгий Васильевич стал наркомом иностранных дел РСФСР. (За это – отдельное “спасибо” А. Парвусу, как Вы должны были бы знать).
    Ну, и т.д..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru