Пропаганде содомии нужно положить конец

1055 3

В ближайшее время Госдума будет рассматривать во втором чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Предполагается добавить к закону штрафы за публичное «оправдание и одобрение гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений». Для тех, кто не понимает, почему необходимо положить конец гомопропаганде во всех ее видах, просто напомню, что гомосеки размножаются не почкованием, а пропагандированием своего образа жизни. В том числе «записывая» в свои ряды известных исторических персонажей. Например... Робин Гуда. Об этом материал блогера beriozka_rus. Источник: http://beriozka-rus.livejournal.com/197854.html Как из Робина Гуда сделали гей активиста Европейская гей пропаганда бет все рекорды. На этот раз жертвой стал известный герой, защитник бедных и слабых – Робин Гуд. Европейское лобби продвигающее права сексуальных извращенцев утверждает, что Робин гуд был латентным геем, и все награбленное добро он тратил на «организацию» защищающую права педерастов. В ниже приведённой статье...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 17 47

    Даааа… Фу, какая мерзость. Если ЭТИХ не остановить, то скоро всех достойных людей объявят геями и лесби. Надеюсь, что закон все-таки примут.

    • 985 859

      “всех достойных людей объявят геями и лесби”
      Принимая терминологию этих уродов вы их невольно поддерживаете.
      Если уже коробит их русское название зовите на полулатыни – гомосеки.

  • 4 -2

    …осталось легализовать клонирование …и все – держись , гетеросексуалы!…а если честно, уже тошнит от однополой любви.Я понимаю тех ,кто по природе таков…Но вспоминаю одну публикацию еще в советской прессе – в Перми вскрыли разветвленную сеть подпольной кинопорноиндустрии,специализирующуюся на съемках “мужской” любви с несовершеннолетними мальчиками.Следом в городе пошел рост гомосексуализма.Сейчас,похоже,идет процесс навязывания образа жизни меньшинства большинству.И вот я – против этого.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru