Круглый стол вместо пруда, Экология по Ульяновски.

586 0

 

Многие годы в селе Ясашная Ташла ,Теренгульского района Ульяновской области, был замечательный пруд в котором любили купаться и ловить рыбу детвора и взрослые. Построенный ещё в советские годы за последнее время он постепенно приходил в негодность, зарастал и заиливался, без должного ухода.
Вот уже 3 года жители лишены возможности отдохнуть на берегу любимого пруда.
Всему виной прорыв плотины которая сдерживала воду из родников на дне озера.
Ташлинцы пытались самостоятельно заделать плотину, но вода каждый раз снова её прорывала.
Наибольшее удивление вызывает бездействие Ташлинских и Теренгульских властей. 2013 год объявлен годом охраны окружающей среды, однако в Плане
основных мероприятий по проведению Года охраны окружающей среды
на территории МО «Тереньгульский район» в 2013 году ни очистка пруда ни восстановление плотины не запланированы. За то, запланированы масса торжественных открытий и круглых столов на тему экологии
Ещё хочется отметить, что овраги и берега речки протекающей в Ясашной Ташле завалены мусором. На многих улицах нет ни одного контейнера для сбора твёрдых бытовых отходов вот, люди и несут мусор на речку да в овраги.
Вот такая торжественно - бумажная охрана окружающей среды.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru