Антиювенальный митинг с участием ПГР и ПВО прошел в Москве 25 апреля

915 0

25 апреля Профсоюз граждан России и Партия Великое Отечество (ПВО) приняли участие в митинге против ювенальных законопроектов № 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» и № 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/04/IMAG1068-450×269.jpg

С 2012 года, после рассмотрений в первом чтении, эти законопроекты «зависли» в Государственной думе. Во многом – из-за широкого общественного резонанса. Десятки тысяч россиян подписали обращение на имя президента с тем, чтобы остановить принятие законов, которые нанесут сокрушительный удар по основам традиционной российской семьи. В десятках регионов страны члены ПГР и ПВО принимали активное участие в сборе подписей, наряду с организаторами митинга 25 апреля – виртуальным клубом «Суть времени», а также родительскими комитетами и общественными движениями. Это позволило заблокировать на неопределённый срок законопроекты № 42197-6 о социальном патронате и № 3138-6 об общественном контроле.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/04/Фото3.jpg

Сегодня организаторы митинга располагают информацией о том, что законопроекты все же будут рассмотрены до конца весенней сессии. Не дожидаясь озвучения даты, патриотическая общественность вместе с членами ПГР и ПВО собралась на площади Революции в Москве, чтобы высказать свою категоричную позицию – нет западным ювенальным технологиям, разрушающим основы семьи!

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/04/Фото1.jpg

Члены ПГР и ПВО неоднократно поднимали вопрос о жестком противодействии ювенальщине на самых дальних подступах. Мы призывали объединиться всех, кто готов бороться за права семьи, а не отдельных субъектов права: родителей – отдельно, детей – отдельно. Поэтому мы приняли самое активное участие в проведении митинга 25 апреля, организатором которого стал виртуальный клуб «Суть времени». Мы также призывали принять участие в митинге, организованном нашими коллегами, всех граждан и общественные организации, которые поддержали ПГР и ПВО на антиювенальном митинге, состоявшемся в Новопушкинском сквере Москвы 20 апреля. Информация о митинге публиковалась на всех доступных ресурсах, а также была озвучена на радиостанции Русская Служба Новостей в ходе передачи «Русская политика», ведущим которой является член Центрального Совета ПГР и председатель партии ПВО Николай Стариков.

Ювенальные законопроекты, вызвавшие такую негативную реакцию не только в Москве, но и во всей России, тихо и без широкого общественного обсуждения проталкивает наша либеральная общественность. Главный вдохновитель и один из авторов ювенальных законопроектов – Борис Львович Альтшулер, являющийся… членом Московской Хельсинкской Группы! Опять наши «горячо любимые» НКО с грифом «иностранный агент». Чему тут удивляться!

Суть ювенальных законопроектов сводится к насильственной конфискации детей. Они не предусматривают адресной материальной помощи семьям, находящимся в трудном положении, да и в принципе не обладают механизмом решения проблемы сиротства и преодоления институционального кризиса семьи в России. Все на что направлены эти законопроекты – это на изъятие детей из семей по принципу «подушевого финансирования». Чем больше детей из семей изъяли – тем больше денег выделит бюджет службам ювенальной юстиции.

Все выступавшие на митинге подчеркивали недопустимость принятия ювенального законодательства в нашей стране. Мы уже знакомы с печальным опытом Европы, стонущей под пятой ювенальных служб. И мы не хотим повторения трагедии в нашей стране.

Первым взял слово лидер «Сути времени» Сергей Кургинян. Его выступление заняло добрую половину митинга. Вслед за ним слово взяла его жена Мария Мамикоян, являющаяся председателем центрального совета общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС). Также среди выступавших от РВС были: Елена Васильева из Новосибирска, Жанна Тачмамедова и Вера Диковицкая из Санкт-Петербурга, Альбина Волкова из Нижнего Новгорода и др.

Против разрушения семьи выступали представители церкви: Валентин Лебедев – председатель Союза православных граждан и Андрей Титушкин – представитель Синоидального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата.

От Партии Великое Отечество и Профсоюза граждан России выступил Александр Куринов, который призвал все патриотические силы к консолидации в вопросе защиты семьи, материнства и детства. Мы можем отстоять российскую семью только сообща, а не по отдельности.

Мы искренне надеемся, что волна возмущения наших соотечественников, прокатившая по центральным площадям и скверам российской столицы, а также в других городах России, достигнет Государственной Думы. Мы хотим верить, что тысячи подписей против ювенальных законов, переданных в Госдуму и в администрацию президента РФ, возымеют свое действие – и мы остановим внедрение ювенальных технологий в нашей стране.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru