Россия замерла на пороге перемен

1468 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 25 13

    А говорят что что конец света наступит для всех. Оказывается, что только для тёмных. В условиях отсутствия смысла жизни, борьба вдохновляет. СМЫСЛ В ПОБЕДЕ!!!!

  • 1438 1394

    Многословно изложенная очевидность. Что хотел этим сказать?

  • 4388 3388

    За очевидностью теряется действительность. Хотя в данном материале сделаны попытки приблизиться к действительности, но она опять осталась сокрытой.
    Пока мы не поймём, что являемся частью Вселенной, а будем привязывать себя только к Земле-матушке, споры не утихнут.
    Идеи прошлого, какими бы они не были привлекательными, не могут повторяться в том же виде, как были ранее. Они лежат, как ступени, при движении в будущее. Но повторяться идеи будут на другом уровне. Думаю, диалектику ни кто не отменит. Мир находится в постоянном движении, а следовательно и изменяется. Что влияет на эти изменения? Когда мы найдём общий ответ на этот вопрос, а он существует, тогда общество поднимется на следующую ступень эволюции.
    Стремление же остановиться на какой-то, даже привлекательной для многих идее, без её усовершенствования, отбросит назад. Поэтому, читая сторонников “чистых идей прошлого”, без видения их применения в будущем, воспринимается это, как инволюция. Но, когда теоретики опираются на прошлые идеи, двигая их своими мыслями в будущее, они заслуживают внимания.
    “Когда идеи овладеют массами, они изменят окружающий Мир”. Это произойдёт, когда на посланную людям идею произойдёт отклик многих Сознаний, мысли людей потекут в одном направлении.
    Опубликованный материал чётко не формирует такую идею. Поэтому и комментариев не много.

    • 1438 1394

      Мой риторический вопрос(заданный на бегу) подразумевал нечто подобное, содержащееся в Вашем кратком коментарии, но смысла в нем оказалось больше, чем во всей опубликованной статье.)

  • 116 177

    Вот и появляются люди адекватные. Скоро иж станет больше и больше. Это тех, кто начинает понимать что XX век ушёл безвозвратно. Ушли и пыльные, тряпичные, замызганные идеологии-”измы”: капитализм, марксизм, либерализм, монархизм, фашизм и т.д. и т.п.
    Посмотрите подробнее, примерно (на скорую руку) вот здесь:
    http://starik-m.livejournal.com/60780.html

    НО ГЛАВНОЕ ! Пришёл, если можно так назвать, ЭЛЕКТРОННЫЙ РАЗУМ, который “честный”, “беспристрастный”, которому ни слава, ни богатства не нужны, которому можно доверить СПРВЕДЛИВОЕ УПРАВЛЕНИЕ всем и вся.
    Это не мечты и не бред, как многие скажут Всего-то и нжно 5-10 хороших И ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫХ (НЕПОДКУПНЫХ) математиков-программистов, чтобы создать Нужное матобеспечение. ЭТО ВОЗМОЖНО? дА! ПОРА! (пока еще не вымерли).

  • 356 58

    Тарасов: “Как будут развиваться события?.. Прогнозы могут быть весьма условными.”
    Прогнозы, опирающиеся на аксиоматическую теорию социокультурных трансформаций, носят безусловный характер. При этом погрешность модели составляет не более 3%. Подробнее см. материалы на cksi.ru

  • 76 68

    На самом деле всё это, цели, идеи, смыслы борьбы,даже средства, всё есть уже и давно, потому что высшая цель неизменна, вечна, как и идеи вокруг неё. Меняются только средства,из которых главное – личности, которые поднимают эти упавшие на землю цели и идеи и продвигают их. Так вот, вопрос с личностями – главный, а не с народом и его сознанием. Если есть такие личности, лидеры – двигатели прогресса, сознание народа растёт фантастически быстро. Что это за личности, какими должны быть – самое интересное. Настоящие лидеры, которые двигают историю семимильными шагами – это люди высочайших духовных качеств. Они могут занимать любое положение в обществе, но главное, что их отличает – их чистота. За ними идёт народ на любые подвиги и испытания,исторические свершения и самоотречение. Без такого лидера ничто не способно стронуть с места эту глыбу, народ. Какой же вывод? – Пестовать такого лидера? – А есть ли у нас такие качества, чтобы родить героя?…На самом деле, герой приходит сам, тогда, когда Провидение сочтёт это нужным. Но это не значит, что мы должны сидеть, сложа руки. Мы тоже способны на духовные подвиги, самоотречение, поиски. Мы должны стать духовными воинами, тогда только победим в этой бесконечной борьбе. Вот тогда герой и появится сам, из нас.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru