Главная » Видео, Славянские Веды

Трехлеюов А.В. Отношение к Поступкам

19:25. 23 апреля 2013 1395 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

Вопрос: Скажите уважаемый Ведагоръ, кто был Иосиф Виссарионович Сталин для русов, и коренных народов Руси?

Ответ: мне трудно об этом судить, потому что у меня мало материала. Нужно судить по той мотивации, согласно которой человек решил совершить тот или иной поступок.Вот поступок один и тот же, а что его мотивировало? Например, можно сказать: вот Сталин создал Израиль, он отец всего Израиля.Всеж знают, что полковник Бегин- это первый президент Израиля.Собрали в 43 году танковую дивизию, всех евреев согнали в эшелоны, якобы на фрон, но попали все они не на фронт, а в Палестину, и начали там бедных палестинцев бить, и создали в 47 году государство Израиль. Можно сказать: вот Сталин -такой негодяй, вот он создал Израиль.А другие говорят: ну и что, и прекрасно, представляете сколько он евреев из России убрал, хорошее дело сделал, такой молодец. И как мне судить о поступке человекаесли я не знаю его мотивации? Поэтому, только глупые люди судят по поступкам. Я лишь могу судить только если узнаю: чего хотел этим добиться Сталин?Тем или иным поступком.Какие мотивы были? А это люди недалёкие по поступкам судят. Мотив важен, важно его отношение ко всему этому. Я тоже, когда молодой был, думал: вот Николай IIотказался от короны – да козёл он, негодяй, как же Россию бросил в такой беде, нужно было наоборот народ поднять, на смерть лучше пойти. И я к нему относился просто как к недостойному человеку, а когда повзрослел, я подумал: а может он знал, что России нужно через эти испытания пройти, и поэтому добровольно отказался, скрепя сердцем, что да, нужно вот через эту ложь России пройти – тогда он достойный человек, достойный уважения, такой поступок совершил.И как я должен к нему относиться? Вот поступок один и тот же, а я показываю разные полюса, а может быть тысячу вариантов. Как я могу о человеке судить? В Ведах пишется, что мудрый человек, ни на что не кинет взгляд презрения.

Вопрос: получается и сегодня всё что происходит?

Ответ: Конечно, всё к лучшему идёт. Вот это могу на 100% сказать – всё идёт к лучшему, всё контролируется нашими Богами, всё, что ни делается, всё делается ради нашего блага. А уж какой мотив у человека… Боги просто это используют: хочешь ты гадкий поступок совершить? мы дадим тебе возможность, но это всё равно на пользу пойдёт. Он совершает, а может он скрепя сердцем это делает, вынужден совершать, но ему больно, ему плохо – поступок один и тот же, а кармическая реакция разная будет. Япо – разному и к людям отношусь, как Боги к нему относятся.

Вопрос: что бы глубже всё понимать, нужно мысли свои очищать, нужны практики.

Ответ: нужно правильно просто к этому относиться.


Источник: koscuni.ru

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 3447 2541

    Можно эту теорию продолжить: какой мотивация у педофила? Самая нормальная, он хочет сделать себе приятно. А разве можно осуждать человека за то, что он хочет сделать себе приятно?
    А какая мотивация была у Гитлера? Он хотел возвысить свою нацию государство. Так же ни чего античеловеческого, значит и Гитлера осуждать не за что. С такой идеологией можно любого
    оправдать или осудить.
    Как говориться, хотели как лучше, а получилось как всегда.

  • 18 25

    Не Сталин создал Израиль, а Англия с Гитлером.Англия отвоевала у Турции Палестину и положила полно своих солдат для евреев, но последние посчитали что этого мало и арабов много, а Англия отказалась ускорять процесс уничтожения арабов в Палестине. Сталин решил заслужить на время доверие евреев, дабы отсрочить план ублюдка Черчеля по нанесению ядерных ударов по СССР. Да помогал оружием и материалами, но был обманут и “кинут” ними, но не он им Палестину прямо отвоевал и отдал и не красная армия там арабов вырезала.

  • 1736 1547

    Это ж надо так пудрить мозги людям! Что глаголет, сам не знает. И слушать его …. совсем не хочется. Люди, думайте СВОЕЙ головой!

  • 1 0

    И откуда эти ” отцы” берутся? Он хотя бы восьмилетнюю школу закончил ? Что плетет человек? И находит же слушателей! Потрясающее невежество!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)