Парадокс Пономарева или на что Илье Пономареву Сколково давало деньги

1247 3

Когда речь заходит о том, что западные кураторы финансируют протестное движение в России, «оппозиционеры» лишь улыбаются и говорят что ничего подобного нет. Никто с Запада им денег не дает. Потому что для финансирования Пятой колонны налажена система внутри России. И верхушка этого айсберга только появилась на поверхности в двух эпизодах: почти миллиард долларов, которые выделили щедрые зарубежные спонсоры НКО (всего за 4 месяца!) и почти миллион долларов, которые не менее щедрые менеджеры проекта Сколково заплатили депутату Илье Пономареву. Напомню суть дела. Когда летом 2012 года я дискутировал с Ильей Пономаревым на Селигере, я и не подозревал, с каким великим человеком свела меня судьба. Почему я имею право так сказать? Потому что размер нобелевской премии составляет сегодня 1,1 млн долларов. И, чтобы ее получить, ученый должен совершить нечто великое. Депутат Илья Пономарев до сего дня был нам известен в разных ипостасях: работник ЮКОСА, сотрудник Ходорковского, один из создателей Левого Фронта, сын сенатора, внук члена Политбюро ЦК КПСС Пономарева, один из главных белоленточников...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Сей “дьяк думский” просто нашёл себе “некую кормушку”, что и конкретно указывает как на определённые свойства этого “сословия” прилепляться к общественной массе, улавливая и встраиваясь в вихрепоток, возникающий при движении в среде какого-нибудь более-менее размерного тела, аналогичного акулам или скатам в океане. Как рыба-прилипала, мнящая себя и пытающаяся совместиться с функциями рыбы-лоцмана. Но стоит зазеваться и тут же окажешься в зубах своего “транспортного средства и кормильца” в одной ипостаси. Также подобные личности напоминают разные ракушки-наросты на днищах судов и брюхах китов. Но эти носители-кормители периодически очищаются разными способами от подобных незванных пассажиров, создающих определённые помехи и трудности в передвижении по необъятным просторам самим движущимся. Это баламут “себе на уме”.

  • 1 -1

    Депутаты ГД не должны заниматься бизнесом или какой-то своей работой на стороне! Себя и коллег по фракции подставил! “Справедливая Россия” действительно справедливая партия! И думаю, терпеть Пономарёва в партии не будут! С.Миронов сказал: “Зачем участвовать в подписании подложных документов? Тем более если ты депутат”.

  • 979 853

    Если хорошо спросить, Пономарёв скажет всё, но и без этого понятна
    роль известного вора и вредителя ржавого Толика. А вот его трогать низ-з-зя…
    Да и потом надо трогать тех, кто Толика пристроил, а он-они в Кремле, да недавно присягу принял. В общем какой-то заколдованный круг…
    p.s. последние результаты проверки финансовой деятельности Сколково счетной палатой засекречены, во, от кого? Так что Пономарёв всего лишь шестерёнка петерёнчатая.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru