Науку губят не лжеученые, а борцы с лженаукой

1470 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Самое интересное, что всё “заработанное таким трудом” просто схлопнется, потеряв свою нынешнюю значимость. А ведь всё к этому идёт. А дальше по заслугам, безжалостно и справедливо. И в бушующем мире, желающем измениться в честную, но не лживую сторону с виртуальными “ценностями” в виде пустых обещаний, пустых нулей на никчёмной бумажке, нигде они не смогут укрыться от возмездия.

  • 11277 8857

    Зря Наташа про Лысенко так… Хорошо усвоила распущенные про него слухи теми же гинзбургами и пр. за то, что тот перед ВОВ не проё… деньги как Вавилов, а отчитался за них реальными разработками, благодаря которым наши отцы и деды не сдохли с голоду и имели сырьё для порохов в лихолетье?

    А Петрик реально шарлатан, я работал с его “углями”. Заявленным им параметрам они не соответствуют. Обычный берёзовый БАУ гораздо лучше.

  • 216 158

    Я ничего не буду говорить о Петрике и прочих. Но те научные деятели с которыми я знаком, способны только собрать в кучу цитаты от разных авторов а в конце “научного труда” (чтобы не обвенили в плагиате) написать список использованной литературы. И список этот иногда занимает столько же страниц как и сам “труд”.

    • 11277 8857

      Человек проверяется делом. Особенно словоблуд. Я знаю много учёных, способных воплотить свои слова в дело. Знаю и других, делающих в штаны при просьбе показать свои умственные потуги в реальном деле. Всё как везде: хороший сантехник или маляр находится среди десятков ему подобных.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru