12 апреля – день достижений и единения русского и советского народа

875 8

Весна воспринимается в общественном сознании не только как символ обновления жизни и надежды на будущее, но и связывается с целой чередой важных патриотических дат – от дня Космонавтики до дня Великой Победы над фашистской Германией.

Русская цивилизация неудержимо рвется ввысь, как Юрий Гагарин, который, преодолев земное притяжение и выйдя в открытый космос, раздвинул границы обитаемого мира до бесконечности.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/04/a76247967adYhI6g-450×337.jpg

Высочайший патриотизм и трудовой энтузиазм всего населения, подкрепленные профессионализмом и исполнительской дисциплиной конкретных специалистов, позволили обеспечить паритет и даже мировое лидерство в реализации программы освоения космического пространства. Поэтому, как бы возвышенно это сегодня не звучало, соавтором подвига был весь советский народ.

Прорыв в космос стал возможен только благодаря труду всего советского народа, который совершил прорыв в науке, экономике, культуре. Страна беспрестанно училась и совершенствовала свои знания, оставив колоссальный задел, которым мы пользуемся по сей день.

В исторической перспективе этот полет закрепил абсолютный приоритет русского и советского народа.

День Космонавтики стал для нас днем достижений, единения и славы всей нации, созданной и скрепленной государствообразующим русским народом.

Уверен, нас с вами ждет еще немало эпохальных событий, которые выведут Россию в зенит своей славы!


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15 5

    Я всё понимаю, утереть нос америкосам, гонка вооружений, престиж, баснословные барыши и способы под эту марку умыкнуть бабки. Но кто-нибудь мне здесь ответит на вопрос, какова РЕАЛЬНАЯ польза от освоения Космоса? Окромя, конечно, средств доставки оружия массового поражения и доставки средств массового тотального контроля над землянами. Конкретно, а? У нас с тех незапамятных времён, что, голодающих стало меньше, войн поубавилось али там болезней и смертности, а? А мы что, реально научились предугадывать погоду или природные катаклизмы? Али какие такие тайны мироздания мы разгадали и что полезного дало нам, землянам, это? Пользу вижу лично я только для “рокфеллероф-морганов” и иже сними. Вот это да, это реально. Не лоханулось ли как всегда человечество в результате как всегда безошибочной комбинации, как это было, например, со “звёздными войнами” и ПРО? По мне, так те средства, которые были затрачены и тратятся, и будут тратиться далее на сомнительную пользу от воплощения в жизнь чьих-то там грёз или проектов по набиванию прибылью своих банков с лихвой хватило бы на ликвидацию понятий войн, голода, нищеты, болезней, смертности на всей планете как таковых раз и навсегда. А сколько людей погибло, а сколько отравилось и умерло от того же ракетного топлива? Так что думаю не стоит уж так рукоплескать по поводу… Думать надо бошкой, милые други, а не идти на поводу от внедряемых вам в мозги программ для обогащения других и по самоуничтожению. Да ещё и рукоплескать при этом.
    Никого не хотел обидеть. Истины, объективности и пользы для потомков ради…

    • 224 -124

      зае..ись, и твой гнев Доброгнев в кассу… наша вотчина – Планета Земля, и поклон нашей ЛАДЕ, проматери сущего, чтобы мужичье вдохновлялись тем, чем РОДом дано на просторах
      Земли нашей, чтобы колосья и бабы смазливые

      • 224 -124

        и, блеать, кому не нравится белковая сущность бытия, кто не рад ВЕСНЕ, сенокосу и запаху посевной, всех к ебеням в космос со всеми ИХ планшетниками и углеводородами. Со всеми ротшальдами и желтоглазами.. нах к ебеням

  • 150 42

    в космосе делать нечего с нашей земной техникой.

  • 4383 3383

    Земля часть Космоса, хоть и очень маленькая в Его масштабах. Мы, в физическом теле, часть Земли. Но помимо физического люди имеют и тело Духовное, куда Оно уходит, когда тело предают Земле? В Космос. Привязывать себя к Земле – это Ограничивать Свою Духовность.
    Мне нравятся все времена года. С теплотой вспоминаю молодость, когда работал на покосе, занимался простым физическим трудом. Люблю Земные красоты и мне не нравится, когда их поганят и разрушают. Делают это те, кто Духовно не желает развиваться, то есть “привязаны к Земле”. Пример тому Люцифер, который стал падшим ангелом, как раз из-за своего желания “построить Рай на Земле”, оторвав людей от их Космической Сущности.
    Что мы получили? Технический прогресс, но при этом войны, разрушения, разделение людей по материальному признаку, падение духовности и другие “блага цивилизации”, от которых сами же и страдаем.
    Стремление в Космос это не только совершенствование технологий, но прежде всего ДУХОВНЫЙ РОСТ. Ещё живы те, кто помнит, какой Духовный подъём был у людей, когда началось освоение Космоса! Какие строились планы! Очень многие стремились к получению Знаний, то есть Расширяли Своё Сознание, мечтали побывать в других Мирах, то есть росли Духовно. Неужели Такие Люди способны на подлости, на разрушение нашей Земной Цивилизации, на мелочные поступки и т.п.?! Конечно, нет.
    Но потеряв Высокую Духовную цель, началось скатывание человечества на путь духовной деградации.
    Именно для Развития и Эволюции необходимо Высокое Стремление. А что Выше Космоса?! Только Космос.
    Сейчас выдвигают различные версии и предположения о причинах сворачивания космических программ, в том числе и полёты на другие планеты. Думаю, что одной из причин является то, что те, “кто привязывают людей к Земле” поняли, если Человек реально выйдет в Космос, то он поймёт пагубность и несправедливость устройства земной жизни, и тогда места тем силам не будет и на Земле. Они боятся пожелания Людей Космоса: ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО! Потому, что оно касается не кучки “избранных”, а всего Человечества. Люди Духовно развитые понимают, что чувствовать Себя Хорошо можно только тогда, когда Хорошо Всем Окружающим. Слёзы и боль хотя бы одного ребёнка – это показатель Неблагополучия для Всех. Поэтому повторяю – ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!

  • 224 -124

    Иванович –>”Поэтому повторяю – ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!”

    По-этому имею наглость опонировавать, если на каждом квадратном метре планеты не будет “порядка” : лежащие хмельные или наркотичеки подвержены подоросли, соответствующие предметы употребления, присутствующая грязь и смрад и за этим квадратным метром не будет “космогонного ухода”- “Земля провожает своих оккупантов”

    • 4383 3383

      Фашисты “наводили порядок” отправляя ЖИВЫХ людей в крематории. Вы о таком “порядке” мечтаете? “Пусть не будет чёрных, жёлтых, красных, нечистых белых…”, а кто тогда будет? Тот “золотой миллиард”, которым бредят безумцы. Скажите, каким номером будете в этом числе?
      Имея человеконенавистнические взгляды, даже при желании, в Космосе таким места не будет, если только в качестве “мусора”, когда Земля начнёт от него очищаться.
      Наша страна лидировала в освоении Космоса, когда имела Духовное превосходство, как только стали возобладать материальные интересы, привнесённые из-за океана, мы стали отставать. Хотя и те, заокеанские, дальше не продвигаются. Потому, что духовность у них ограничена земными мерками.

      • 224 -124

        Иванович –>Дядя, было бы нелепо вырывать фразы из контекста, а тем более фрактализировать сказанное в плоскость культа фашио.. апрельский тезис звучал так: “каждый клочок планеты ЗЕМЛЯ” должен быть ухожен.. с этого и начинается “культ присутствия и соучастия” .. И причем, блеать, в данной конструкции понятие “страна” и концепция ротшильскага-ракфеллеровского мльарда.. Те, кто, данную концепцию озвучил, находились, быть может, под воздействием соответствующих чар

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru