Почему в стране дорожает хлеб?

1341 2

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

Я уже несколько раз опубликовывал в своем блоге программу Анатолия Вассермана «Открытым текстом». В ней автор анализирует новостные события недели, благодаря чему можно понять «подводные камни» сложных политических процессов.

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1A97cRi9NCONpTc2cL9e8hmHe4Xi9AwfgLUuS8ERBwLvhvC8WНа этот раз мое внимание привлекла новость, связанная с повышением цен на хлеб. По мнению Вассермана, к сожалению, эта тенденция сохранится.

Цена на хлеб в будущем будет только увеличиваться. Это событие является прямым следствием новой программы правительства, под названием «приватизация-2». Некоторые политики уверяют граждан, что если ряд отраслей попадут в частные руки, то они заработаю более эффективно.

Вот вам, наглядный пример, попадание целой отрасли в руки частников, и к чему это в итоге привело:

Если «приватизацию-2» не остановить сейчас, то в будущем нас ждет повторение «90-х», т.к. «эффективные менеджеры» заботятся исключительно о своем кошельке, а не о благе народа.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 13 1

    почему дорожает хлеб? а где вы хлеб то видели милейшие? то что щас на прилавках лежит это не хлеб а говно причём ядовитое говно… я его уже давно не употребляю и вам этого не советую делать!
    хлеб подорожал :))) подмену пишете уважаемые, хотите от правды увести?

  • 150 42

    в белом хлебе много меди, а нам нужно железо. как выяснилось.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru