Жизнь Березовского между Человеком и Законом, как неправильно решенное уравнение жизни.

1176 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1589 1570

    То, что мы видим, а видим мы итог не жизни, а весьма бурного существования этого пархатого клоуна, коим он и предстал разным людям, с разным мировоззрением, сдобренным порциями разных, но по своей сути похожих интересов. И чего он добился в итоге, прохохотав время своего пребывания в твёрдом теле? Ну, подурачил подлецов, типа ельцина со своей семейкой, нагадил людям со своим Логовазом, обокрал в нефтянке, подобрал в качестве исполнителей полуживотную мразь – исполнителей убийств, пожрал нечто экзотическое, попрыгал в кремлёвских кулуарах, ощущая внутреннее к себе презрение у почти таких же, подобных паразитствующих выскочек разного толка и разнообразных сексуальных похотей, полупотребностей скорей животного, чем одухотворевлённого начала. И когда запахло жареным задом на этой сковородке, убежал в английский отстойник для всякого рода продажных развратных клоунов. На Украине воробьёв называют жидами, потому что поведение этих птичек, попрыгунчиков чирикающих, нагадивших и упорхнувших, весьма похоже. И как можно смотреть на сие, ещё чему-то удивляясь, когда всё лежит на поверхности и видно простым зрением. А некоторые, видимо “с большого ума”, что-то здесь пытаются “разглядеть и осознать”. Не стоит это того, чтобы мудрствовать лукаво, уподобляясь крыловской мартышке. А мы тут про олигархов каких-то. Да здесь не олигархи некие, здесь приспособленцы в подлоте, которая следует Закону Природы, которая не терпит пустоты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru