Как государство тайком от правительства вернуло себе контроль над Газпромом

1540 9

Конфликт патриотов-государственников и либералов-западников в российской власти уже давно не является секретом. Однако заголовки газет все равно удивляют. Когда государство тайком от правительства осуществляет ключевые сделки – УДИВЛЯТЬСЯ НЕ НУЖНО. Это и есть реальность политики в нашей стране. «Роснефтегаз», председателем совета директоров которого работает Игорь Сечин, уведомил Росимущество о приобретении 0,23% акций «Газпрома», рассказали «Ведомостям» два человека, близких к советам директоров обеих компаний:«Роснефтегаз» заплатил около 7 млрд руб., сделка прошла в первой половине марта. Представители Сечина и Росимущества от комментариев отказались, представитель «Газпрома» о сделке не знает». Оказывается до этого дня (1 апреля 2013 года) государство формально не владело компанией ОАО «Газпром». А после покупки «Роснефтегазом» (100% госкомпанией) 0,23% «Газпрома» доля государства в ОАО «Газпром» достигла 50,005%. Контроль над ключевой монополией России вернулся в руки России. Чтобы это случилось, действовать пришлось … втайне от правительства. «Совет директоров «Роснефтегаза»...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28 28

    Теперь точно заживём! Примут закон, по которому часть прибыли будет равномерно распределяться между гражданами России. А как же? Ресурсы то общие! Спасибо гражданин начальник!!
    Осталось низкий поклон сделать и поворот. Мудачьё.

  • 13 18

    Лучше чем Семён Слепаков и не скажешь: “Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у ВАС”

    • 6750 3789

      Слепаков хорошую песню про “Газпром” спел, но Стариков её никогда не расслышит. Как-то в фильме запомнилась фраза: “Твоё – забери. Не можешь – не твоё.” Так что никакой этот газ не Ваш. Вас распорядители газа также считают своей собственностью, средством производства в лучшем случае. Не стоит обольщаться и надеяться на несбыточное. Надо учиться забирать своё.

  • 6750 3789

    Новый убогий способ лизнуть в нужном месте придумал Стариков. А информационный повод никакой вообще. Можно подумать, раньше государственные решения кем-то в “Газпроме” блокировались, и бабло не удавалось отправить по тёмным дорожкам. А так… какие проблемы купить свободно обращающиеся акции? Уж если такие патриоты, могли бы болтнуть какую-нибудь гадость про “Газпром”, чтоб акции уронить и сэкономить государству пару миллиардов. Так нет же, купили у кого-то из своих с бонусом к рынку. А потом продадут в разы дешевле “исходя из конъюнктуры рынка”. А потом опять купят дороже у “независимых” талантливых инвесторов. Вот такие они мастера работы с капиталом. Настоящие государственники. А Стариков омерзителен в своём подхалимаже.

  • 7856 6699

    Ну и что, что больше 50 процентов? Теперь собственник – государство, но хозяин-то -правительство Медведева, то-есть опять либералы. Они найдут способ, как обойти интересы государства…

  • 18488 14322

    абсолютно никчемная информация,согласен со всеми,кто высказался выше,как старикову хочется в кремль,противно,это же на виду всех,нам разницы нет-америкосы или те кто на них работает(может на ротшильдов или других гаденышей),50.5%,или 22.4%-не наши игры-это,как индексы на форбс,только играют нашим достоянием,и достоянием наших детей,пользуются этим достоянием-граждане других стран и продавшиеся предатели,ничего о том,как расходуются,эти 50.5% у господина старикова в анализе нет и помине,но,как суперфакт национализации газпрома,и возвращения(“наконец-то народу”)достояния страны,очень патриотично,в каждой фразе,доносится,как супермегапозитив,устал,что за дебилов держат,ответ будет,недолго осталось

  • 1589 1570

    Получили ровно то, что и заслужили. Полубордель и полузона. И вновь упитая Россия. Страна холопов, не господ. И вы, в мундирах, голубые. И раболепствующий сброд. Если так дальше будет, то не будут нужны ни имена, ни фамилии. Только номера, как у коров. Страна ослов, бегущих за морковкой. “великая октябрьская жидовская революция в сгнившем до трухи у (ё) бществе продолжается до победного конца. Когда некое условное государство прокидывает некое условное правительство, то это скорей похоже на игорный дом, чем на страну. Мы хотим от великой дури, чтобы в мире нас уважали. Но за что уважать, если мы ничего не уважаем, начиная с себя.

  • 1 0

    первого апреля, алло ?
    перепроверьте.надули вас.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru