Интервью с Аллой Бут и адвокатом Бинецким

838 2

Россиянин Виктор Бут продолжает незаконно удерживаться властями США. Профсоюз граждан России выступал и выступает в поддержку нашего соотечественника. Мы требуем вернуть Виктора Бута на Родину.

Какова сегодняшняя ситуация? Чем мы можем помочь?
На эти вопросы ответит супруга Виктора — Алла Бут, а также адвокат Виктора Бута — Алексей Бинецкий.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/04/472594087-450×255.jpg

P.S. В субботу, 6 апреля, в 16.00, Алла Бут и адвокат, представляющий интересы Виктора Бута, А.Э. Бинецкий будут гостями моей программы «Русская политика» на радиостанции «Русская служба новостей».
Вы cможете позвонить в студию и задать свой вопрос.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 240 193

    Плевать мне на Бута. Спекулянт, обобравший русских оружейников с “молчаливого” согласия путинской шайки. Которая его и защитить-то даже не смогла.

  • 193 8

    А сколько паразитов сразу набежало подзаработать на подставе, как по команде: адвокатуры, прокуратуры; причём всех стран одновременно. Это всё эти юризмы-мудизмы-финансизмы и организовали, сейчас просто будут следы заметать…
    И стариков, этот ещё писака-полуправдист, лишь бы шумиху какую затеять, общественный резонанс замутить, а воз и ныне там. Что толку, одно зубоскальство без толку!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru