Д/ф «Фаза». Кто остановил развитие человека? (2013/HD 1080p)

4909 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1456 467

    На самом деле во Вселенной всё информировано, заколдовано программами. В Каждой Временной точки есть Матрица тонкого мира к действию. Например, семена растений имеют программу развития от семени до семени.

    Противоречия возникают оттого, что истины Мироздания недоступны пониманию разума человеческого, ибо они сверхразумны. Таким образом, нет смысла пытаться решительно отвергать и критиковать истины откровения с научных позиций и разумом человека, которые застыли в своём развитии по ряду причин несовершенства Житейских понятий.
    Правота только в том, что если непонятно, о чём идёт речь, то не стоит толковать, а необходимо направить свои усилия РАзУма перекомпилировать Матричную информацию Вселенной в Разумные Житейские дела и позиции.
    Фаза Разума Живёт своей Жизнью, за Телом или вне Тела – Торового приклада Дома Души. Поэтому надо быть осторожным в Абсолютной Жизни и не гадить где Живёшь, а то “энеложки” заберут в свою “жизнь” и на этом жизни конец.

  • 1 2

    Чушь собачья,тот кто не разу с этим не сталкивался и не имел материального подтверждения,
    никогда в это не поверит. И для таких этот фильм….есть веши вполне реальные и не нужно списывать всё на какие-то галлюцинации.

  • 3850 3099
  • 19 25

    Бредятина эмигрантская.

  • 309 386

    Народ! Вы НАРОД? Что Вы за народ? Вот один из миллионов паренёк копается в сновидениях…
    -”Бред!”
    -”Чушь!”
    -”где санитары?”
    “-почём трава?”..

    С чего бы? Есть хоть один из людей кто не спит никогда? А есть кто знает что такое сон? Все ж каждый день? И никто не в курсе? Один мужик копается? Пусть копается – Нам же накопает.

    Паралель с водой. Все видели водицу? Пили? Мылись? А что это такое? Свойства? Роль? Возможное применение? Никто? Она кругом. Состоит из двух самых горючих и взрывоопасных элементов. Единственная газо-жидко-твёрдая. Безконечно прочная – прочнее стали на разрыв и сжатие + не ломается. Мы ничерта не знаем о знакомейшей всем ВОДЕ. Придёт время – один из миллионов чёкнутый мужик откроет секреты воды, и как повезёт – или сгорим все за пару минут, или будем из неё всё делать простыми словами..

    • 1456 467

      Надо чётко представлять прежде цель этих исследование. Кастанеда очень отчётливо описал все фазы сновидения, в том числе и управляемые. В своих исследование Кастанеда предупреждал, а точнее Дон Хуан Матус, что древние Толтеки по сей день в паутине сновидений путешествуют или фазу сновидений ищут в лабиринтах бесконечного. Этим заниматься без подготовки, а тем более привлекать добровольцев и направлять их в то, что не имеет значения для нашей Жизни, это невежество не только к себе, но и к Создателю и СТРОителю МиРА.
      А паРАллель существует в Жизни человеческой – МиР Яви и МиР Нави – грубый атомный мир и тонкий не атомный мир. Атомный мир сгорает, а тонкий не атомный не горит, т. е. паРАллель в противоположном.

  • 1589 1570

    Откуда тогда такое выражение – СДВИГ ПО ФАЗЕ? А если серьёзно, то всякое бывает. Каждому своё… Только какой здесь может быть практический смысл? Если всем помчаться “сдвигать фазы”, тогда кто же будет хлеб выращивать, или пожары тушить. И кому это так сильно понадобилось, вводить людей в грёзы, вместо того, чтобы решать задачи наяву?

  • 422 159

    Да согласен,ВТО (Астральные путишествия) или Фаза классная вещ,но после Аварии с последующей Трипонацией,я вообще нимогу никак и никуда выдти!!!

    P.s.Так что Астрал,пока не умру,для меня закрыт навсегда!!!

  • 28 28

    Я лично пробовал метод Радуги. Просто ради интереса. Имел 2 положительных опыта входа в фазу.
    Оба раза сработал метод выкатывания из тела в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. То есть я проснулся ночью, вспомнил, что хотел попробовать выкатиться. Расслабился и начал проваливаться в сон и при этом раскачивать фантомное тело ( или как там называется) короче с третьего качка пошла вибрация в области груди и я кувыркнусля с кровати на пол))) Думал просто упал, но потом понял-что-то не то.. Я почему-то лежал вниз лицом в 10 см от пола и таращился на свой ковёр и ножку дивана, потом меня закрутило вокруг своей оси и ножка дивана стала мелькать около лица. Я попытался упереться руками в ковёр,чтобы остановить вращение , но не получилось – руки проскальзывали )) От страха я открыл глаза и подумал, что это оказалось не так уж и сложно. Я много раз в полудрёме испытывал нужные для данной практики вибрации, но просто не предавал им значения.
    Ещё был раз-через осознанное сновидение. Осознал,что я во сне и решил просто упасть в темноту спиной. Упал и падал долго долго, пытаясь запомнить ощущуения. Без страха ждал куда я в конце упаду)) Но падение не прекращалось и скорость увеличивалась.Мне опять стало страшно и я решил открыть глаза.
    Такие вот опыты. Часто попадаю в ОС , но систематически этим заниматься -лень. Вот такая вот радуга)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru