Как хохол кацапа порвал

4282 99
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

99 Комментариев » Оставить комментарий
  • 819 355

    Да сам Господь, как говорит Писание, И шаровары носит, и усы.
    А Украина – это мироздание: От звезд и до полтавской колбасы!

    Евреи стали все от горя черные. Как дальше жить? – застыл в глазах вопрос.
    Открыли малоросские ученые, Что украинцем был Иисус Христос!
    Они нашли прямые доказательства, Что малороссом был не только он.
    Теперь вовсю печатают издательства, Что украинцем был Тутанхамон.
    Что Будда вырос в городе Чернигове, И, как Христос, на мове размовлял,
    И в Рим перцовку поставлял Калигуле, А позже запорожцев возглавлял.
    Что город Коломыю малой родиной Считал еще один хохол – Колумб,
    Заставивший индейское отродье Горилку с салом подавать к столу.
    Гагарин был малороссийским летчиком, Поскольку над Днепром летал не раз,
    И Прометей был украинским хлопчиком, Ведь у богов он спер огонь и газ!
    Сарматы, скифы, киммерийцы, арии Украинцами были на корню,
    А если кто родился вдруг в Татарии, То он имел в Украине родню!

    С нее пошли моря, зарей объятые, И птицы, и народы разных стран:
    Одни лишь только москали проклятые Произошли от инопланетян!

    • 272 -350

      Твой опус, Антарес, это вовсе не поэтический образ, а признак того, что у тебя в голове каша второстепенных сведений,ориентированных на разжигание розни меж белыми людьми: украинцами-русскими.

  • 819 355

    ….В 1917 году случай предоставил украм шанс изменить свою историю. В кацапских столицах Москве и Санкт-Петербурге кацапы поссорились с жЫдами (те же кацапы, но только иудейского вероисповедания). Жыды избили русского царя, изнасиловали его жену и 18 дочерей, страдавших эпилепсией и чесоткой. В ответ кацапы начали вешать жЫдов на деревьях, и понеслась… Про укров на время забыли. И вскоре укры, благодаря своим преданным друзьям из Германии, Польши и других прогрессивных европейских стран, обрели независимость! Этот прекрасный миг свободы и демократии, который на улицах украинских городов праздновали не только укры, но и немцы, поляки, румыны, австрийцы, венгры, гуцулы, длился, увы, недолго… Гордые укры успели создать немало великих государств. Так как каждый укр считал себя готовым президентом, государства появлялись одно за другим: УССР, Украинская народная республика, Украинская держава, Западно-Украинская народная республика, Донецко-Криворожская советская республика, Республика Кубанский край и так далее. У каждого был президент, рада, армия и флот. В итоге каждый укр создал себе собственное государство, где и правил мудро самим собой. Но тут неожиданно кацапы помирились с жЫдами… Такой подлости укры от них не ждали! По счастливой случайности часть истинных укров, живших на западе, в 1920 году успела примкнуть к добрым друзьям ляхам. И до 39-го года счастливые западные укры помогали своим польским братьям по хозяйству и канализации. А вот восточным украм повезло меньше. Их оккупировали кацапы, в результате чего произошла ассимиляция. Восточные укры перемешались с кацапами и жЫдами, после чего перестали быть истинными украми и стали писать слово профессор с двумя «ф».

    Но вернемся к 20-м годам. В 1922 году кацапы окончательно оккупировали УССР. Вот что пишет об этом наш великий историк Степан Жопаренко: «В 1924 р. Ленін вмирає. Після його смерті влада перейшла до Сталіна. Республіки втратили свій суверенітет. На початку 30-х років починається нац. гніт укр.. народу”. Об этом – в следующих главах…

    • 18463 14297

      +100,жду следующую главу,и много” минусов”:)))

      • 819 355

        …..Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах и велосипедах, охотились на трилобитов и поклонялись Ктулху. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежни племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы. Остальные укры консолидировались як свидоми украинци и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому украинци решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Ктулху и он зохавал излишнюю воду и Атлантиду. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом украинознавства во враждебной москальской атмосфере. Любопытна их роль в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития “Камасутра”, в оригинале назывался “Кому с утра, а кому с вечора”, следуя игривой укрской пословице. Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил ахейцев. [1] В конце концов древнегреческие москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками. И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энея основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретен цирк и театр.

        Согласно легенде, основной пищей древних укров являлся укроп — волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, а Сила — на Джедаев. Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим и в 340 году). Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела. Когда через несколько лет туда приехали варяжские купцы, то они с удивлением увидели заново отстроенный город с населением, говорящем на неизвестном языке. «Кто вы такие?» — спросили варяги. «Мы — хохлы» — был гордый ответ. После этого варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, укры? На что хохлы, всё на том же странном языке, разъяснили, что им то «не свiдомо», никаких укров тут и в помине не было, и что они, хохлы, тут и жили спокон веков. Варяги сильно удивились, но промолчали. Так погибла цивилизация укров и их великая культура. Ныне укры проживают на самовольно захваченной территории – ВГН (временное государственное недоразумение), или как они его называют – Галичина.

        Открытия укров

        Колесо – укры его придумали первыми 20000 лет назад. Ручной верблюд – первыми в мире его приручили укры 4000 лет назад. Яблочное рейдерство – изобретено 2000 лет назад. Выражается в том, что укры надкусывают яблоки, чтоб другим недостались. Проблема “Кто виноват” решена украми 500 лет назад и имеет универсальный ответ – “во всем виноваты москали”. Незалэжная конституция “хамелеон” – изобретена в 2004-2007 годах человеком дихлофосом….

  • 1066 -42

    ……………………………
    “Практическая деятельность укра для украинского народа огромна.
    - Это:
    Расписывание заборов словами «Геть Москалiв», «Вставай, Україно, москаль вже
    годину не спить», «Дякую Боже, що я не москаль» и «Слава Українi»
    (если надпись «Слава Українi» увидит другой укр, он просто обязан будет дописать снизу «Героям Слава»,
    иначе в качестве наказания рискует увидеть во сне Ющенко, который будет всю ночь читать ему лекцию о поцреотизме).
    Кидание яйцами и телепортация венков в Проффесора.
    Разведение хохлосрача на форумах и в чатах.

    ——————————————-

    Настоящие Укры активно сотрудничают с националь-буржуями. Чего греха таить, крокодилистические группы вконтакте состоят из укров и змагаров на 85%,
    причём во всех группах одинаковых. Особенно интересна случка атомного фашистоза ГМ и идей освобождения порабощенных народов. То есть освобождение мира —
    руками фашистов.))))))))))))
    Олег de Goutsoullac Гуцуляк — Известный Укрянский кандидат в Кащенко наук, пейсатель и ЖидоЖидоист, имеющий страницу вконтактике и еще зарегистрированный
    хрен знает где. Если вкратце, то Гуцуляк — это эдакий расовый украинский Дугин, закономерно не любящий собственно Дугина и отстаивающий идею Сарматии, которая
    является духовой родиной европейского рыцарства и источником польского шляхетства. [6].
    Считает, что Онанимус предсказал торжество его теории и спасение под покровительством великого обуглившегося принца от орд диких политруков. По версии собутыльников
    Гопуляка, Сарматами являются Русские, болгары, Японцы и еще более 900 расовых рас. Гупуляк пропагандирует расово верный православный ариоИслам и другую подобную
    хрень.

    Нет, мы сарматы! Солнечный рассвет
    Нового мира на Святой Земле.
    Исчезнет всё, лежащее во зле!
    Наш Новый Рейх – на сотни тысяч лет!

    Сын Солнца с неба – наш грядущий Лорд!
    И Канцлер-Вождь – омоющий мир ливень.
    Наш меч – в руках, и наше сердце – Киев!
    Наш щит – Европа против диких орд”…(R)

  • 18463 14297

    парни прекращайте,спать собрался,живот болит от спазмов:))),пойду укропа съем

  • 796 1012

    Весь этот раскольнический национализм-идея запада.Выглядит это примерно так: у отца два сына,и оба от него отреклись и фамилии поменяли.А все потому, что сосед сказал, что они ему не родные.Сосед понятно кто.

  • 70 78

    Корчинский многое говорит правильно, но все это ради того чтобы мы поверили какие ничтожества есть и были руские, ради этого ему и позволяют вякать тв. Вобщим это хитрая еврейская игра, а Корчинским легко управлять благодаря его паталогической ненависти к руским.

    • 272 -350

      Корчинский чётко говорит о том, ” какие ничтожества есть и были” метисные гибриды (=расово-нечистоплотные совки), которые специально селектировались еврейством для паразитирования.
      Корчинский совершенно справедливо сравнивает еврейских совков (сталинистов, ленинцев,коммунистов,религиозников…) с безмозглыми курицами, которые “гордятся своей птицефабрикой” по производством куриного фарша.
      А белые люди (русские, украинцы, -Корчинский, к примеру), мешают еврейству смешивать генетически-несовместимые друг с другом, народы.
      Ты, Иван-88, путаешь русских-украинцев, всех белых людей с безмозглыми метисами-совками. Тебе не мешало бы почитать вопросы расологии, (того же гитлера в плане расовой гигиены.)

  • 264 249

    Поставили придурковатого ведущего, который подготовился (если вообще подготовился) по дешёвым публикациям в интернете, которые подготовленные неонацисты на раз могут опровергнуть, точнее, выкрутиться из тех вопросов. Вот и тут “в/на”. Кому это нужно, блин? Почему серьёзную фактологию не предоставить г-ну (не думайте, что здесь слово “господину”) Корчинскому? Что за поддакивающие его ходу мысли вопросы? Вот что за бредовая постановка вопроса “как говорил Сталин: каждая ошибка имеет имя..”. Сталин так никогда не говорил! Эта фразочка появилась впервые в “дети Арбата”. Теперь я понимаю, почему многие в антисоветчину до сих пор верят. С такими передачами, с недалёкими ведущими – как тут не разочаруешься в своей истории?
    Повеселили ляпы (хотя, больше печального в них):
    Гитлер, оказывается, не уничтожал немцев. А формула 1000/10/5/1 в какой стране была придумана? Коммунистов, антифашистов кто уничтожал?
    Днепр оказывается не обученные солдаты форсировали. Одна винтовка (внимание, Сванидзе отдыхает!) на пятерых вообще?! И, оказывается, Красное Знамя водрузили “преступники, убийцы и несчастные жертвы”..

    Мне очень стыдно, что по моей земле ещё ходят националистические и фашиствующие мрази, которые в годы войны на моей земле уничтожили десятки тысяч женщин, детей, стариков – лишь за лояльность к Красной Армии, за русский язык. Верю и надеюсь, что в будущем правда и добро вытеснят всю эту гнусную антигуманную силу!

    ____________________
    Кстати, правильно назвали “хохол порвал кацапа” (спор Бандеры с Власовым, блин). Русского хохол бы не порвал. А настоящий украинец с русским братом и не спорил бы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru