Русская расовая чистота – не миф, а Закон Природы.

3727 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 967 841

    “Отрицание генетической гомогенности русского народа очень нужно для идеологического обоснования господства псевдоэлиты России (раньше – советской, сейчас – либеральной). И она итоги генетических исследований для массового читателя скрывает.”
    Сказав А, надо говорить и Б. Ещё раньше, немецко-императорской и инородческо-помещецкой, можно сказать масонско-иезуитской. Для той псевдоэлиты даже русский язык был языком варваров. Вообще рыба гниёт с головы…
    Статья хоть и на нужную тему, но сырая. Надо понимать, что в теме русского
    национального самоопределения главным является активная самозащита.
    Например, псевдопатриот (Ефимов В.А.), говорящий, что Пушкин был негром (6% крови Ганибала и >88% русской) должен сходу получить пинка. В этом ряду Лермонтов, Менделеев, Ленин, Нахимов, Доватор и т.д. Русская кровь не водица…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru