Горячий прием в Киеве

1875 40

14 марта на презентацию моей книги «Сталин. Вспоминаем вместе» и встречу с читателями в киевском магазине «Читай-город» пришла группа молодых людей из украинской партии «Свобода». Целью их посещения был срыв моего общения с читателями. Вот что произошло.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/03/DSCN4297-450×337.jpg

За несколько часов до мероприятия в интернете стали появляться записи о том, что националисты из партии «Свобода» попытаются помешать моему общению с читателями. Правоохранительные органы также сообщили о возможных провокациях адиминистрации магазина

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/03/188879_502190129837889_1317410779_n.jpg

Разумеется, в ровно означенный час я вошел в зал, предназначенный для общения с читателями. Зал был переполнен, всего на презентацию пришло около 350 человек. Часть даже стояла на лестнице. Из 350 пришедших около 100 человек были те самые молодые люди из партии «Свобода». Во главе с депутатом верховной Рады Андреем Ильенко. Который, пользуясь своей депутатской неприкосновенностью, являлся организатором дальнейших событий.

После нескольких вступительных слов представителей магазина и издательства я взял микрофон. И немедленно все присутствующие очутились на стадионе. Тот, кто ходил на футбол или хоккей, понимает, о чем я говорю. Пришедшие сорвать общение с читателями начали громко и слаженно выкрикивать отрепетированные речевки.

Тексты особым разнообразием не баловали: «Бандера придет — порядок наведет», «Киев — наш», «Чемодан — вокзал — Москва», «Оккупанты, вон с Украины» и так далее.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/03/P3140347.jpg

Дожидаясь, пока «трибуны» успокоятся, я сел и начал подписывать книги моим читателям. Вызванная администрацией магазина милиция никаких действий не предпринимала, заявив, что если начнется драка, она может ее участников «изъять из оборота», а так нужно подождать, пока кого-нибудь начнут бить.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/03/DSCN4323.jpg

Возмущенные поведением «Свободы» мои читатели вступали с ними в полемику, выкрикивали лозунги противоположного содержания, а в зале появилось «независимых журналистов» с фотоаппаратами, которые заранее пришли снять «жареный» сюжет.

Я продолжал подписывать книги, когда ко мне подошла администрация магазина и сказала, что боевики «Свободы» начинают устраивать давку, видимо, намереваясь все-таки устроить потасовку. И попросила меня, чтобы не подвергать опасности жизнь и здоровье пришедших на мероприятие людей, закончить автограф-сессию. Вот, собственно говоря, и все. Я спокойно ушел из зала, все досужие домыслы «независимых журналистов» о том, что мне «намяли бока» — полная выдумка.

Что же касается самой формы срыва презентации, то хочется отметить две вещи.

Когда нечего возразить на реально существующие документы и логику, тогда стараются просто не давать говорить.

Партия «Свобода» привлекла к моей книге «Сталин. Вспоминаем вместе» такое внимание, которое совершенно точно приведет к диаметрально противоположным результатам, чем те, которые планировали члены «Свободы». Люди заинтересуются и решат самостоятельно разобраться в сложном периоде нашей истории. То есть возьмут книгу и начнут ее читать. Кому удобнее — на русском языке, кому удобнее — на украинском. Поскольку я уважаю моих читателей вне зависимости от их национальной самоидентификации, то буду и далее выпускать книги не только на русском, но и на украинском языке.

Что же касается моего выступления, то я выступал, выступаю и буду выступать. В графике моего пребывания на Украине никаких изменений не произошло. Еще я хотел бы напомнить тем, кто забыл: русские не сдаются.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
40 Комментариев » Оставить комментарий
  • 272 -350

    Молодцы белые люди украины!
    Так и надобно поступать с шарамыжниками-сралинистами и со всеми подобными иудо-шарлатанами.
    Отправлять в помойку носителей иудо-интернациональных испражнений- это благородное дело.

  • 42 21

    а что вы хотели? действие рождает противодействие

  • 21 17

    Ничего. Туман уже давно ничинает рассеиватся. И 100 гопников недоучек процесс не остановят. Сегодня купил в магазине книгу Сталин Вспоминаем вместе. Если бы не истерические крики таких вот свободолюбивых дебилов как в Киеве, я бы даже не узнал никогда об этой книге. И о том что Сталин был гений , я бы никогда не узнал.
    Спасибо вам либерасты и все остальные придуры.

  • 2 -6
  • 336 186

    Эти бритые пушечное мясо. Жаль что они это не понимают. Почему Сталин и поднимал образование и хотел чтобы все имели 2 высших и больше.

  • 958 742

    Прям как арабская революция…

    • 47 51

      Николай. Не огорчайтесь. Убогим из ССвободы, сутенеры из госдепа на провокацию выделили очередной ЦРУщий транш. Заглотнули дурачки и отрабатывают. Деньги кончаются и ВОНИ как “герои Майдауна 2004″ оказываются фейсом в помаранчивом. Ни чего личного, просто кушать хочется. Все та же история на тему РАЗДЕЛЯЙ стравливай и ВЛАСТВУЙ.

  • 68 -89

    Чувак, руские здаются пачками)) (1941-й это показал наглядно).
    Все эти испражнения на тему сталиных-сралиных – агония коммунизма.
    Со стороны афтара умилило “уважение к украиноязычным читателям”, на земле которых этот извращенец голодомор устроил))

    • 240 193

      Наглядно показал 45-й!) Таран оружие героев!-Слыхал? У фрицев духу на него всю войну не хватало…)Вся Германия лапы задрала,а твой Адольф как крыса отравился!)

  • 272 -350

    сталин не только голодомором изводил людей Украины.Учитывая тягу белых людей к знаниям, сралин вводил в программу обучения интернациональный иудо-марксизм-ленинизм.
    Получалась такая картина, что те немногие кто пережил сралинские голодоморы, интернациональными иудо-”знаниями” портили себе мозги, превращаясь в “совков”.
    Ну а кто получал два высших сралинских “образования”- тот, зачастую, становился откровенным шизофреником и проводил остаток жизни в психической палате для умалишённых.
    Так что ответная реакция белых людей на носителей сталинско-интернациональных информационных испражнений адекватная и вполне обоснована.

    • 819 355

      …..Ну а кто получал два высших сралинских “образования”- тот, зачастую, становился откровенным шизофреником и проводил остаток жизни в психической палате для умалишённых…..

      Назови мне фамилии этих людей.

      • 272 -350

        Фамилии жертв интернационального стадинско-троцкистского школьного и высшего “образования “- это писатель Сидоров, писатель Стариков, да те же берл с пукеным с ленинцамии и со сталинистамии ты, Антарес , в их числе. Потому что кругозор у сталиниста сужен интернациональными “рамками”. Будто для сталинцев никаких других противоборствующих “сил” в социумах не существует кроме противоборства троцкого и сталина …Так что смотри на себя в зеркало внимательно,Антарес.

        • 819 355

          Ты не ответил на вопрос.Назови фамилии тех, кто получал два высших сралинских “образования”- и, зачастую, становился откровенным шизофреником и проводил остаток жизни в психической палате для умалишённых…..В противном случае эти твои слова будут расценены как обыкновенная ложь дешевого звиздобола.

          • 272 -350

            б-ца кащенко в Москве -вот псевдонимы (фамилии) некоторых псих больных с высшими совковыми гуманитарными образованиями – дженелидзе, черненко, фридман, андроповы, фогели, хрущёвы (3-вымерли), романовы, аганесян, брежнева, ульяновы, смирновы,заглада,петровы, хатунцева, мельничуки,… “наполеоны”, “сталины”, “ленины”, “эйнштейны”…

        • 47 51

          Lev/ Успокойся. Мы и так знаем, что твоя бабушка с Гитлером спала.

        • 958 742

          Русский выучи! Мельчают гоблины…

          • 272 -350

            Белым людям не интересны лживые интерпретации старикова о кремлёвских еврейцах (сталина с троцким), которые устроили пьяную драку в кремле …
            После алкогольной иудо-потасовки (сталин+троцкий) пошла “мода” на пьяные драки в совковых коммунальных квартирах и писание доносмов.
            Если бы стариков осветил правду про этих больных еврейцев (смотри выше), то его не вышвырнули бы из киева как собаку .

    • 240 193

      Ледоруб в голове писать не мешает? Лева?)

      • 819 355

        Ты думаешь,что до него дойдёт о чём ты сказал? Он о Рамоне Меркадере даже и не слышал,наверное.Он за свои то слова не может ответить,а ты ему про ледоруб……
        Но мне понравилось,молодец,десять баллов!Такие убожества,как он,в реальной жизни обычно и заканчивают тем,чем закончил его тёзка.

    • 216 158

      Похоже у тебя 3 современных образования, раз голодомор вспомнил. Интересно тебя учили чем окружность от элепса отличается?

  • 150 42

    все людины говорят только о себе.

  • 4762 3734

    Читаю посты и убеждаюсь, что те, кто пытается нашу историю показать только в тёмном цвете, обязательно используют оскорбления. Можно не смотреть на ники, не обращать внимание на “известность и карму”, но увидев ругань сразу понимаешь – опять очернитель. Есть такое выражение: правда сказанная злобно – лжи отъявленной подобна.
    Если “очернители” считают себя правыми, то почему используют оскорбления? Излагай свою позицию простым понятным языком с убедительными фактами и ругань не потребуется. А, вот когда нет объективных доказательств, внимание отвлекается непристойными выражениями. Если человек не может обуздать свои отрицательные эмоции он не может нести правду. И выходка представителей “Свободы”, о которой рассказал Стариков, тому подтверждение. Где были “идейные вдохновители” этих ребят, почему не вступили в полемику, если считают себя правыми? Поэтому, нельзя верить тем, кто несёт хаос и злобу.

    • 272 -350

      В противоположность метису-сталину, гитлер -это белый человек без видимых примесей и провозгласивший расовую гигиену,- что соответствует природным механизмам развития и процветания человеческого рода. Ничего более о гитлере мне неизвестно.
      “Переселение душ”- это информация, которая не имеет подтверждения на практике. Но если “переселение душ” имело бы подтверждение, то по логике, душа должна получать тело, соответствующее его поступкам, например,”Антарес” с “Виктором”, которые любят оскорблять и оговаривать людей, достойны получить в следующем воплощении тело собак, совки-сталинисты, по причине своего пониженного интеллекта могут воплотиться в стадо обезьян, еврейцы- в глистов, гитлер – в экстрасенса-предсказателя, сталин с троцким и с лениным- в вонючих жучков-навозников и т.д.
      В материальном мире внешняя форма, определяемая генетикой, всегда соответствует “состоянию СОЗНАНИЯ”. Например, белый человек стремиться к светлому, собака расположена рычать-лаять, кошка-ловит мышей и мяукает, еврейцы расположены к паразитированию на людях, китайцы любят драконов и так далее…
      Как вы полагаете, Иванович , в сказанном выше есть ли рациональное, либо нет?

  • 819 355
  • 272 -350

    ВВместо лозунга «Чемодан — вокзал — Москва», следовало бы скандировать «Чемодан — вокзал — израиль». Такому сталинско-иудо-интернациональному дерьму самое место – в израиле – более нигде такая поганость не нужна.

    • 216 158

      А ты с исторической родины давно приехал? Или оттуда серешь?

    • 240 193

      Сталин был творцом,как истинный Ариец,только они(Арии) способны созидать и совершенствовать себя и общество которым управляют. Это обосновывают 70 000 научных трудов,которые Сталин прочел,и оставил “карандашные” пометки на полях этих книг. Троцкий и Гитлер даже не пытались развить себя,”закостенели” и были обречены…

      • 272 -350

        70000трудов:365 дней=190 лет ежедневной работы понадобилось бы сталину на то что бы со скоростью 1 научный труд в день прочитывать и делать “карандашные” пометки.
        ( Слепая влюблённость в сталина делает тебя,Евгений Кочетков , необьективным).
        Непонятно, для чего сталин снимал фильмы “свинарка и пастух”, и фильм “цирк”, где проповедуется и восхваляется ,пагубный для белого человека,беспорядочный межрасовый разврат? Троцкий, будучи интернационалистом, поддержал бы сталина в поганом деле пропаганды метисации и вырождения белого человека.
        А “закостенелый”, с твоей точки зрения,Евгений Кочетков , Гитлер, в противовес интернационалистам (сталину+троцкому) был сторонником расовой гигиены.
        На основании этих фактов можно сделать вывод, что иудо-гибриды сталин с троцким – это враги (“одного поля ядовитые ягоды”).
        А гитлер – это добрый друг белому человечеству, который оставил в наследие всем нам, белым людям,поистине бесценный подарок=расовую теорию, которая неизбежно приведёт к процветанию белого народа и, в ближайшем будущем, к русскому милиарду.

        Интересно, смогут ли все вместе взятые интернациональные любовники сталина привести какой -либо внятный контр аргумент на всё вышеизложенное.
        Скорее всего в стане интеллектуальных сталинистов сейчас раздумье и депрессия, сопровождаемая пустыми декларациями-дурилками с иудо-заклинаниями, ну а глупые сталинисты снова так ничего и не поняли …

        • 155 265

          Сателлиты однополой Европы и дядюшки Сэма не могут полнять, что они жертвы пиарастов СМИ вскормленных ФРС Шифами и Морганами… Сталинская доктрина проста: приносишь пользу Отечеству – направо, приносишь вред – иди тайгу косить. Эта система работает безотказно в здоровых коллективах, где за чужой счет и на чужой шкуре не выедешь.Это чисто славянская система, которая делает чудеса…
          Великий Гений Сталина и возглавил эту систему с 1931-41 г.г. достиг таких результатов, каких не было во всей истории человечества… А темпы развития Державы СССР, даже после организованной Морганами и Гитлерами войны(1941- 1945) до 1953 г. со снижением цен и валовым доходом на душу населения напугали Родшильдов и Морганов… Короче, если бы Сталина не отравили, Америка вместе с банковской системой ЕС нюхала бы попу СССР и то, если бы мы это разрешили…

          • 272 -350

            Что такое в понятии сталинистов “приносишь пользу Отечеству”??? -это,как показывает история сссср,означает, когда бесплатно работаешь на интернациональных иудеев в качестве бездумного раба на “строительстве коммунизма”….
            Кроме этого, “Сателлиты однополой Европы” – это и есть всевозможная разновидность иудо-интернационалистов (то есть это “дядюшки Сэма”с “Шифами и Морганами” с коммунизмом-капитализмом, с марксизмом-ленинизмом-сталинизмо-троцкизмом, -словом все те, кто печётся за беспорядочное метисную гибридизацию “безнационального”, лишённого своих родовых корней,населения )
            И , в итоге, напрашивается вывод, что весь мировой иудо-интернационализм- это путь глобальной болезни и вымирания человечества в муках половых извращений, “однополости”, СПИДа, и прочих общеизвестных свойств гибридных организмов неизлечимо болеть и вымирать.
            Следовательно,на арене есть две силы, одна из которых-деструктивная, это интернационализм=безнационал=иудейство=еврейство=(все религии, марксизм-капитализм,сталинизм…)
            и вторая сила природная=созидающая – это расизм, информацию о котором мы почерпнули, в частности, у гитлера, и по каноном которого жили в благочестии наши белые предки до нашествия в белый мир иудо-христианства…
            Вот так то,александр .

  • 819 355

    Последняя фраза свидетельствует о том,что ты явно остался доволен своим умным комментарием.Но вынужден тебя разочаровать-ты глуп как баран.Ничё личного,просто констатация факта.

    • 272 -350

      Нет, Антарес, последняя фраза выражает вовсе не мою “баранью глупость с довольством умным комментарием”, а готовность помочь и дружественное участие в сомнительной судьбе сталиниста-александра.

      • 819 355

        Свою глупость ты только что сам и подтвердил.Прочитал и не понял прочитанного?Фраза выражает не твою глупость,как ты утверждаешь.А фраза выражает то,что ты сам доволен собой,написав,по твоему мнению, “умный” комментарий.Как назвать человека,до которого не доходит прочитанное?Ты лучше назови мне фамилию выдающейся личности нашей современности.

  • 272 -350

    сталин ассоциируется с ГУЛагами и геноцидом белых людей(-что можно расценивать, как психическую патологию и глупость сталина, которому место в кащенко)
    а гитлер вызывает ассоциации с расизмом и расовой гигиенной белого народа (а это говорит о честности, мудрости и высочайшем интеллекте гитлера, который видит будущее)
    Несмотря на миллионы тонн, выпускаемой еврейцами, лживой политической макулатуры.
    Как бы ни пыхтели с экранов стариковы с совками-сталинистами и все вместе взятые еврейцы-интернационалисты ,
    а в летописях и на устах белого человечества останется информация о больном преступнике-сталине и мудром победившем гитлере(смотри выше).
    Вот так-то, Антарес!

    • 819 355

      “Вот так-то, Антарес!”….
      Заканчивая свой комментарий каждый раз подобной фразой,ты как бы самого себя пытаешься убедить? Или что это? Сказать то чё хотел? Ответ на свой вопрос я так и не услышал.Одна демагогия и ядовитые слюни,вызванные вероятно,недостатком образования и злостью,впитанной от гнилых родителей-врагов народа.(Только враг собственного народа смог бы после себя оставить такое “наследие”.
      Ты до сих пор не ответил ни на один вопрос.Как аргументы приводишь совершенно бредовые и сказочные источники.Льёшь тонны грязи, дерьма и откровенных глупостей.В твоих доводах постоянные фантазии и ложь.Результат твоего умственного труда здесь-один огромный,вонючий пук.Ну как ещё общество может относиться к подобному человеку?Представь схожую ситуацию в лифте,например.Да ещё когда “виновник” гадости,при этом,начинает тупо ржать……Вот и здесь,на сайте, ты выглядишь точно так же,просто одно лицо.В твоём лице (громко,наверное,сказал) я не вижу достойного оппонента. Ты туп,вульгарен,как трупный червь омерзителен,и мне совершенно больше не интересен.

    • 425 677

      lev трансформировался в lеvon, а суть осталась прежней. Яркий пример того, как зомби могут защищать только вложенные в них программы..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru