Степан Демура и Юрий Болдырев. Куда всё это катится…

2621 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 819 355

    Б.ять! В журналисты что ,без дефекта речи не берут?

  • 4383 3383

    Если не вдаваться в экономические детали интервью, то прозвучало несколько высказываний, которые периодически возникают при обсуждениях, в том числе и на этом сайте, но развития, пока не получают. В частности, отмечено, что “не ставя перед собой грандиозных целей – мы тихо загибаемся”. Почему в СССР люди были были уверенными в завтрашнем дне? Потому, что были грандиозные идеи и власти, каждый свой шаг, объясняли движением к их достижению. При этом были не только слова, но и дела – всеобуч, индустриализация, коллективизация (с её перегибами), освоение космоса, поднятие целинных земель, великие стройки…, то есть чувствовался ритм жизни. Где это сейчас?
    Согласен с Ю.Ю.Болдыревым, что в существующих общественных организациях присутствует общая слабость от неверия в возможность повлиять на ситуацию и отсутствие реальной солидарности. Но он ответил, что причина чисто прагматическая, мол нет финансовой возможности. Здесь с ним не согласен, так как главное – это отсутствие ИДЕИ. И сам же, в самом конце передачи, озвучил такую идею, но, как-то робко – “необходимо преодолеть старые разногласия” между самыми различными движениями – сталинистами и монархистами; православными, правоверными и теми, кто поклоняется дохристианским русским Богам. То есть, если мы озабочены судьбой России, всем простым честным людям необходимо личные и групповые интересы подчинить ОБЩЕЙ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЙ ИДЕЕ. Посмотрите, как наши враги и недруги активно выступают против проявления любой СОЛИДАРНОСТИ?! А ведь именно здесь ключ к изменению ситуации в интересах большинства, но сейчас – разобщённого.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru