Главная » Свобода слова

Арийская Империя Любви и В.Путин.

01:30. 9 марта 2013 Просмотров - 902 Один комментарий Опубликовал:

   Путин и Арийская Империя.

            Какое место может занять В.Путин в Арийской Империи, вопрос, который сегодня  актуален для русского движения. К его решению подталкивают нас состояние дел  в стране и вовне. Феерическая деятельность ПГР, которая нацелена на сохранение и восстановление страны после либеральной разрухи, указывает на желание власти восстановить то, что недавно ею было уничтожено, укрепить страну и подготовить её и народ к предстоящим войнам. Одновременно принимаются (на словах пока) меры восстановления доверия русских к президенту и зондируется их мнение о возможных формах и методах управления страной в новых условиях. В качестве варианта СМИ, а значит и власть, широко обсуждают политическую фигуру И.Сталина. Это выдаёт желание понять причины оглушительного успеха политики Сталина, победы народа под его руководством над внешними и внутренними врагами. Несомненно желание примерить на себя опыт Великой личности, и это не так уж плохо. Давайте и мы сравним эти две политические фигуры, чтобы понять, может ли В.Путин повторить успех И.Сталина.

            Представления о качествах личности И.Сталина я изложил в статьях на этом сайте.  Судить о качествах В.Путина мы можем достоверно лишь по делам, никакой другой возможности нет и быть не может. Ничьё мнение здесь не может быть авторитетным, так как политические технологии достигли большого совершенства создавать мифы и образы на пустом месте. Начнём наше краткое исследование с попытки понять действия Путина на посту президента в период засилья либералов, то есть двадцати лет разрушения страны. Власть президента в этот период была чисто формальная. У него не было ни реальной власти, ни полномочий, ни поддержки и понимания населения, возможно у него не было и желания отстоять страну. Легитимность его появления на правящем олимпе также весьма сомнительна. Он – преемник злейшего врага России Ельцина, который в свою очередь получил власть от Горбачёва, который получил власть от Маргарет Тетчер. Унизительное положение мальчика-на-побегушках у хозяев из США, которое он выполнял в этот период, соответствовало полному краху страны перед лицом вооружённых  до зубов противников вокруг и почти полному разрушению её культурного, промышленного и оборонного потенциала. Невозможно сказать ничего вразумительного о личном участии и вине В.Путина в разрушении страны, потому что масонские структуры власти страны никогда не откроют этого, как и тайны погребения АПЛ "Курска". История потом всё расставит по местам. Могу сказать, что только судебным путём и в условиях не нынешнего светского, а богоцентрического государства русских – Арийской Ведической Империи, можно об этом установить истину. Там, где тайно – читай, нечисто.

            Пока же мы можем сказать только, что полстраны в эти двадцать лихих лет были только тем и заняты, что хватали, что плохо лежит, что пока можно украсть или отнять. Так что, может быть, пока не торопиться с судом над В.Путиным, а обернуться на себя, навести у себя порядок в сознании, а там посмотрим? Основная  разница духовной  личности и материальной в том, что первая не крадёт, живёт своим, Богом данным. Считаю, что не судами  сейчас заниматься надо, а возродить прежде свою Ведическую Арийскую культуру, одновременно строя Ведическую Арийскую Империю. Вот где ясно проявятся все лучшие качества. Пока же мы  видим, что В.Путин успешно справился с обязанностями президента, восстанавливает страну после разрухи, контролирует порядок в стране и имеет целью восстановить суверенитет страны. Обратимся к представлениям власти о дальнейшем пути России, которые в наукообразной форме  излагает А.Дугин в статье "Новая карта России", помещённой недавно на сайте "Око планеты". Вот они:

 

Поэтому на нынешнем этапе история России снова обращается к принципиальной теме: отвержению Запада с его претензией на универсальность (а в наших условиях это означает уклонение от той катастрофы, к которой Запад подошел вплотную) и формулированию альтернативного курса мировой истории, построенного на осмыслении исторического русского опыта с учетом интуитивной русской миссии, оживлявшей эту историю.

 

Русские предчувствовали, что созданы для того, чтобы в критический момент спасти мир от неминуемой гибели и показать народам путь к идее и духу, избавляющим от краха.

 

С этой точки зрения вся русская история подводит именно к нашему времени, когда кризис становится глобальным и требует радикального разрешения. Таким образом, нынешнее время и есть русское время. Время сказать свое веское, самое главное слово в мировой истории.

 

Наступает тот момент, когда русские должны спасти мир. Как только мы осознаем это, перед нами логически начнет развертываться план действий по возрождению России, который отражает основные стороны русской миссии и дает ответ на катастрофические вызовы времени и условия глобального кризиса.

 (русские должны спасти мир - начнет развертываться план действий по возрождению России, который отражает основные стороны русской миссии)

Русская история подсказывает нам, что сегодня пришло время провозглашения русской идеологии, окончательной формулировки Русской Идеи.

 

            Без особого ущербы мы можем заменить слово русский на слово иудей. Свои у них это знают, а для нас даётся деза. За всем этим многоцветьем  фраз о русском пути, мы, конечно должны понимать, что разумеется русский путь без русских, ну разве что позволят возродить Российскую монархию на основе тех же иудохристианских ценностей (читай, то же рабство), спасти её и весь мир от катастрофы, ценой непосильного труда и гибели русских же. Надежды умеренных либералов, а к ним относится и путинское крыло, на мифические ценности западного пути для России, не оправдались. Полный крах этих надежд и тупик, в который зашла западная цивилизация, толкает умеренное крыло либералов к поиску иного пути. Русский путь не мог не привлечь их внимания, но путинцы хотят принять не все русские ценности, а лишь приемлемые для них. Они хотят выдавать за русский путь Царское самодержавие, то есть, ту же иудохристианскую империю, которая так беспомощно рассыпалась под ударами жалкой кучки террористов-искровцев. Арийская Ведическая Империя Русских их не интересует.

            Борьба с крайними либералами нас тоже не должна обманывать. Ну, задвинут их, самых отчаянных посадят, если не поймут власть. Суть мало изменится, наше рабство станет чуть более терпимым. - Почему вышло послабление? – Поняли, что без  нас они ничего не смогут построить. Превосходство русских, культура русских, путь русских! Но если копнуть глубже, то выясняется, русские ценности нужны лишь для построения Иудейской Империи Лжи. Нам в ней места не отвели, хотя наше участие предполагается. Вот почему понадобилось обратиться к фигуре Сталина за опытом, и тут же появились публикации Н. Старикова о Сталине, как из рога изобилия, стали появляться множество статей с надувным патриотизмом. Какое тут понимание духовной личности Сталина, да и откуда? Цель умеренных либералов-путинцев материальная, потому нерусская. Либералы обожглись на молоке и дуют теперь на воду, перекрасились в патриотов – вот и всё. Никакой новизны нет. Те же самые либералы (читай иудеи), что разваливали страну 20 лет, только более осторожные, пуганые. Их построения изучать смысла нет, им никто уже не верит, кроме них самих. Что нам делать и что нас ожидает? Как будут складываться события?

            Читаю я лакеев иудев и думаю, что они никогда не понимали, "богоизбранные", путь истины. Обречённые на путь во тьме, они цепляются за русских, как за своё спасение, но не спасение русских. Потому, мы можем спокойно плюнуть на них и делать своё дело, строить свою духовную Империю Любви.

 

Особенность настоящего периода в том, что силы добра и зла теперь будут уравновешены, что бы ни случилось, до тех пор, пока не состоится переход к Божественной культуре. Равновесие динамично, то есть достигается через борьбу, и поддержание его потребует крайних усилий и затрат. Расчёты на процветание в период  борьбы – самообман. Победа в борьбе всегда будет временна. Равновесие будет  сохраняться до тех пор, пока, хотя бы в одной стране, не  выйдут за пределы материального плена. Кто не хочет – будут обречены истощать друг друга  борьбой, пока третий не опередит их и не получит всё благо. Выход за рамки материи устраняет и  борьбу, вызовы и двойственность добра и зла. Нужны лишь усилия. Альтернативы нет.

Никто из них не обратил внимания на этот последний абзац, что я поместил в своей публикации ранее. Нам же стоит это обдумать. Вывод из неё - они не смогут сделать без нас ничего. Потому следует идти своим путём, без всяких компромиссов с властью, касающихся цельности наших духовных принципов построения Империи русских. Сотрудничать с властью там и тогда, когда это соответствует нашим целям, мы можем, это желательно. Никакой конфронтации с властью допускать не следует, это лишь нам во вред. Пока мы не построим в сознании свой мир духовных ценностей, бесы будут нам   вредить, и это надо просто терпеть. Когда же построим, они просто уйдут, вот и всё.  

Н. Стариков предлагает нам патриотизм без Бога – а у нас есть Божественный Патриотизм – мы не принимаем Отечество без Бога, патриотизм без Высшего Духа. Стариков даёт легковесное, поверхностное представление о Сталине, не связывая его с Верой, Богом. У нас же есть куда более глубокие представления о нём и Арийской Ведической Империи. Как только мы начнём духовную работу над собой и так строить своё государство, они побегут за нами следом, у  иудеев же ничего нет своего, всё что есть у них – украдено у нас. Как они могут остаться в стороне, видя, что мы идём куда-то семимильными шагами?

У читателя может сложиться ложное представление, что эти мои статьи и есть духовная работа с людьми. Нет, это лишь преамбула. Чтобы овладеть Арийским Ведическим знанием, что делает русского непобедимым, нужен духовный внутренний труд над собою. В сердце верующего есть Бог. Чтобы Он поселился там навечно, сделав человека вечно счастливым, нужен труд. Делать его должен каждый, можем научить, помочь и направить. На первых порах это можно делать там, где каждый находится, потом иногда надо будет бывать в святом месте, где созданы особо благоприятные условия для духовного роста.

Человек, у которого в сердце Бог, уже живёт в Арийской Ведической Империи, Империи Любви. - Как это понять?  - Для такого человека всё в этом мире резко меняется. Этот мир, на самом деле духовен, но для материалиста это сокрыто. Для глубоко верующего мир – родной, родственный. Любовные отношения и есть родственные отношения, хотя и они имеют разные степени. - Как  русским стать родственниками друг другу? – Мы должны стать родственниками Верховной Личности Бога, то есть научиться любить Его. Для этого необходимы сокровенные знания о Нём, которые можно получить из электронных книг, которые я предлагаю. Это "Лунный Свет Любовной Преданности", Шри Нароттама даса Тхакура и"Мадхурья Кадамбини" Шри Вишванатха Чакравартипада, которые можно получить по адресу warov48vanamali@yandex.ru. Наука бхакти (божественной любви) излагается также в звуковых файлах лекций, которые можно получить по тому же адресу. Научить духовной жизни несложно, и единственная плата, которую я беру за это – горячее желание.

Мир, в котором мы живём – есть иллюзия, обман. Потому по-настоящему духовные люди, не печалятся никакими событиями в этом мире. - В чём заключается реальность духовного мира, в котором мы живём? ... – Он вечен. В материальном мире же всё временно. Вчера у нас был свой Русский Дом в России, сегодня нет. Сегодня живём – завтра нет, всё смертно здесь. Вчера был богат, здоров и счастлив – сегодня все эти ценности разбиты. Потому жизнь в этом мире – путь потерь и поражений. Потому что он для этого и предназначен, чтобы мы, не цепляясь за эту соломину, искали свой вечный дом и вечное счастье в духовном мире. Этот мир – не только в невообразимой дали, но и  в твоём сердце. Ведь если в нём Господь, то Он всё преображает вокруг и чуждый, полный врагов и недоброжелателей мир наполняется иной реальность. Тогда вам неожиданно подадут руку в беде, нужде. С вами не случаются несчастья, исчезают неисчислимые проблемы, вас все понимают и помогают вам. Свет улыбок и открытых сердец всегда сопровождает вас, где бы вы ни находились... Всё вокруг само собой складывается как лучше для вас, вам просто отчаянно везде и во всём везёт! Не чувствуете, что это что-то напоминает вам, пришедшее издалёка, из детства? Этот мир существовал ещё долго после ухода сталинской эпохи, пока грызущая критика мышей не разбила большую часть его.  В этом мире вдруг замечаешь, что ты обо всём знаешь, хотя не изучал эти предметы. Просто приходит знание изнутри в готовом виде. Знаю, но не  понимаю откуда! При серьёзной квалификации проявляется возможность прямо общаться с Богом, причём это общение дружеское, как близких и родных людей. Пусть у человека нет ни дома, ни семьи, ни работы, ни родственников и друзей. Всё потерял. Такое бывает. Но только не для верующего. Он, даже потеряв все это, обрётает в тысячи раз больше! Тогда весь мир ему становится родственниками и друзьями, непостижимым образом он обретает пристанище, где бы он ни оказался, его все любят, он везде нужен. Так Господь заботится о Своём преданном. Это мир блаженства! Какие тут могут быть печали? Тот, кто достиг такого совершенства, остаётся в этом мире только из сострадания к остальным, которые ещё бедствуют, желания им помочь. Ему нет нужды оставаться в этом мире вечных страданий, потому что мир, в который он готов войти не поддаётся описанию материальным языком. Сказать, он прекрасен – ничего не сказать, но он ещё и вечен. - Чем там занимаются? – В окружении Бога в блаженстве служат Ему,...и вдруг замечают, что это Он служит ему. Идёт негласное соревнование между Господом и Его преданным, кто кому больше послужит. Преданный не оставляет Господу ни одного шанса послужить ему, всё делает сам, ни о чём не просит. Но ум Бога так изворотлив, что состязаться с Ним невозможно, и Он всё же находит лазейку послужить своему преданному, ведь Он знает все, даже самые  потаённые желания его. Это неописуемое блаженство, быть рядом с Ним.

Когда я говорю, что Империю Любви можно построить в уме, это никак не означает, что материальный мир, наша родина, всё же будет захвачен бесами, отобран у нас. Напротив, только тогда-то и обретём мы свой мир, Родину и всё прочее, что нам дорого, когда будем прежде иметь этот духовный мир в сознании. Так мы можем сделать страну и весь мир духовными. Здесь, где я занимаюсь духовной практикой, собрались со всего света лучшие люди каждой страны. Китайцы, японцы, из Сенегала и Мали, вся Европа и Америка представлена здесь, у меня друзья – преданные из Аргентины и Перу. Все ревниво смотрят, чтобы не отстать от остальных. Потому что здесь обучаются высшей из наук – науке любви к Богу. Насколько ты Его любишь – так и Он тебя. Могут ли у такого быть проблемы в жизни?... - У Бога не бывает никаких проблем, а потому и у Его преданного тоже.

-Владимир Варов-


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 12 16

    Удивительный ПРИДУРОК! Узнал несколько слов, но не уточнил для себя их смысл и содержание и мешанину свою головную выкладывает. Про арийские любовь (я не знаю что это такое) и про лунную … преданность в замесил в “один флакон”. Но это еще ЧТО!. ВОТ про господа – это да! Господь, он чей, у кого??? Правильно, у христанутых рабов и прочих огрызков.
    МОЙ БОГ МЕНЯ РАБОМ НЕ НАЗЫВАЛ.
    Так это это просто здорово – “ПРОВЕРКА НЕ ДОРОГАХ”! – для многих из тех, кто ещё в ДРЁМЕ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)