Клиентке банка «Русский стандарт» предложили продать свои органы

1071 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 798 1014

    Урок первый:не связывайся с жидофинансовой системой.Урок второй:если связался раскажи всем ,что не надо так делать.Если все-таки очень нужны деньги,посмотри урок первый.

    • 75 68

      Если бы у людей в России были достойные зарплаты, то и не связывались бы никогда, для нас же специально создают все условия, что бы идти и брать эти самые кредиты

      • 798 1014

        С кредитом вы явно не поправите свое материальное положение,дураку понятно что в итоге заплатите больше.Знаю таких у кого более 3 кредитов(это не предел),на разную хню.Вобщем то используя свой капитал с умом,можно через года 3 позволить себе это и без кредита,НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ,так что толкает?Жажда получить немедленно,а через год или два все устаревает и опять новые кредиты.Это тепичное потреблядство.На дурака не нужен нож…

      • 6754 3793

        Как всегда – кто-то нищеброду виноват в его горестях. Но раз уж так хочется купить очередную игрушку прямо сегодня и нет силы воли сдержать себя от потреблятства, тогда хотя бы стоит посмотреть на рынок кредитов, выбрать выгодный и относительно порядочный банк. А так… дилетанство, тупость, жадность. Таких только на органы. Или на колбасу.
        Другой вопрос, что не реагируют правоохранительные органы. И пресса, жадная до сенсаций, почему-то не выставила эту весёлую новость в прайм-тайм. А зря. Может, это бы удержало нескольких нищебродов от покупки очередного смартфона с рассрочкой на 5 лет и под 70% годовых.

  • 1 -3

    Информация, изложенная в статье, не соответствует действительности и является провокацией против Банка Русский Стандарт. В статье приводятся абсолютно фальшивые данные о сумме задолженности, методах работы Банка с клиентами, искажаются или отсутствуют вовсе какие-либо достоверные факты: к примеру, намеренно искажен факт того, что кредиты клиента Банк реструктурировал еще в 2012 году, при этом официальные письма Банка клиенту и телефонные переговоры с клиентом заменены рукописными фальшивками.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru