«Независимые журналисты» и Сталин

800 0

Ну не могут не подтасовать, не могут не передернуть «независимые журналисты». Особенно. если речь идет о Сталине. Накануне 60-летия со дня кончины руководителя СССР «неполживый» и «демократический» ресурс «честного миллиардера» Прохорова  РБК опубликовал результаты социологического исследования. Его проводили не менее «рукопожатные» люди – грантоежки из НКО под названием «Левада-центр» Давайте разберем их манипуляции. Начнем с заголовка – он, как водится у «независимых» громкий и бьющий по эмоциям. «Большинство россиян связывают смерть Сталина с прекращением репрессий». Цель такого заголовка проста – сразу создать у читателя нужное отношение. К кому? К Сталину. «Более половины россиян (55%) связывают смерть советского вождя Иосифа Сталина с прекращением террора и массовых репрессий и освобождением из тюрем миллионов невиновных людей. Таковы результаты социологического опроса о роли И.Сталина в истории, проведенного в феврале 2013г. «Левада-центром». Согласно данным исследования, у 18% респондентов смерть И.Сталина по-прежнему ассоциируется с "утратой великого вождя...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru