«Родился я русским, а умру австралийцем» – посмертное интервью с одним из последних ветеранов РОА Сигизмундом Дичбалисом

2540 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 240 193

    Редкостная гадость-ваш Сигизмунд Дичбалис! Пролистал его “писанину”,если отбросить пафос-получается типичная крыса,сохранившая свою жизнь ценой трусости и предательства… Да и автор статьи показывает свое негативное отношение к СССР.

  • 1 1

    Иуда он и в Австралии иуда.

  • 272 -350

    Сигизмундом Дичбалисом – имел здравые рассуждения, что не может не вызывать к нему уважение, несмотря ни на какие больные стереотипы, навязанные белому народу, иудейством.

    • 819 355

      Вы желаете оспорить решение Нюрнбергского трибунала,который вынес оценку деятельности фашистов и их сообщников?Если “да”,то аргументируйте.

      • 272 -350

        Для обьективности необходимо откинуть в сторону всякие “авторитеты”, типа “решение Нюрнбергского трибунала”, “деятельности фашистов”. Очисти свой мозг от липы,Антарес, и тогда, пользуясь здравомыслием , анализом и логикой, ты сможешь более объективно оценить инфориацию про “Сигизмундом Дичбалисом”.

        • 819 355

          Вы желаете оспорить решение Нюрнбергского трибунала,который вынес оценку деятельности фашистов и их сообщников?Если “да”,то аргументируйте.
          Где аргументы?Одна демагогия и отсутствие вразумительного ответа,точнее полное его отсутствие.Да вы, уважаемый, обыкновенный пустобрёх.Почему же вы не использовали свою логику,аналитическое мышление,здравомыслие,свой очищенный мозг не дали мне чёткого и аргументированного ответа? Где же это всё в вас? Куда подевалось?
          Ответ прост-его там и не было отродясь. Ну а по поводу вашего очищенного мозга уже и сомневаться не приходиться.
          Вы или очвечайте на вопрос(коль уж взялись),или вместо словоблудия займитесь рукоблудием.Что то мне подсказывает,что это у вас получиться гораздо продуктивнее.

          • 272 -350

            Например,Антарес, если бы ты попал в то место, где пуляют со всех сторон, ты-несмышлёныш-ничего не знаешь.
            Как бы ты поступил, умник, спасаясь от иудо-комиссаров, спасаясь спасаясь от СМЕРШа в 1949 году?
            Впрочем,-догадываюсь.
            Такие герои компьютерных клавиш, как ты, Антарес, одной левой рукой раскидал бы всех фашистов, победил бы “мировое зло”-капитал, построил бы коммунизм а драгоценного генералиссимуса-сталина забрал бы к себе на кухню в квартиру, и до сих пор качал бы сталина в золотой люльке, сохраняя, таким образом, сталина от вредного влияния троцкого.
            Антарес, – ты герой,- всем нам до тебя очень далеко.

  • 819 355

    Вы второй раз уходите от ответа.Не по пацански как то…..Кроме пустых слов и откровенного бреда я от вас пока ещё ни чего не услышал.Что-нибудь вразумительное, вы вообще, в состоянии извлечь из недр своего “интеллекта”?Или только тонны прыщаво-сопливой демагогии,натромбованной в вашу голову телевизором и “умными сайтами”? Ответ на мой вопрос будет,звиздобол?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru