Жалкое зрелище – как глава ЦБ Игнатьев на вопросы отвечал

2158 2

20 февраля глава Центрального Банка России отвечал на вопросы членов Совета Федерации. То, что высокая ставка рефинансирования в 8,25% буквально удушает экономику России сегодня говорят даже либералы и олигархи, не говоря о патриотах.

В ответ на справедливые замечания и вопросы сенаторов, глава ЦБ России бормотал что-то невнятное про инфляцию. Как прокомментировал это один из читателей моего сайта: если бы у меня так отвечал на вопросы, касающиеся своей специальности, любой подчиненный, я бы его уволил немедленно.

Но в том-то и дело, что главу ЦБ по закону о ЦБ практически невозможно снять с должности. Надежда только одна – в июне истекает срок полномочий, и в Банк России должен быть назначен новый руководитель.

Кто им будет? Кудрин или очередной «мекающий про инфляцию» либерал типа зама Игнатьева Алексея Улюкаева? Или патриот своей Родины и специалист в вопросах экономики? В последнее время в СМИ называют Сергея Глазьева. Это было бы так хорошо, что хочется переплюнуть через левое плечо три раза.

… А пока смотрим ответы нынешнего главы ЦБ. Смотрим и дивимся…

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/02/7e3bd45705e69f25f8ca9b9c90996f5e.jpg

P.S. Другие материалы о независимом от государства, (а значит о от народа России) ЦБ России.

Лишение Центрального банка РФ независимости — важнейшая задача
О необходимости изменений в законе о Центральном Банке в открытую говорят в Кремле
Сергей Глазьев о ЦБ и не только
Что даст изменение закона о Центробанке
На кого работает Центральный банк России
Центральный банк России должен подчиняться России


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1590 1571

    Так что такое законы? Законы есть правила, по которым следует действовать. Недавно приняли в действие изменения в Правила дорожного движения и теперь все, именно все, без исключения, обязаны их выполнять. Тогда ЧТО ИЛИ КТО, МЕШАЕТ НАМ ИЗМЕНИТЬ ЗАКОН (ПРАВИЛО по ЦБ)? Жизнь не стоит на месте, всё изменяется и НИКТО и НИЧТО НЕ МОЖЕТ НАМ МЕШАТЬ ЖИТЬ. Именно ЖИТЬ ТАК, КАК НАМ, ДА, ИМЕННО НАМ НАДО. Живём ведь МЫ, а не КТО-ТО ДРУГОЙ ЗА НАС. ТАК И МЫ САМИ ДОЛЖНЫ УСТАНАВЛИВАТЬ ПРАВИЛА СВОЕЙ ЖИЗНИ, НО НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ, ЗА НАС.

    • 75 68

      Извините, а кто нам дает возможность устанавливать правила? Или вы считаете, что все, что сей час происходит у нас в стране делается с согласия народа? Да нас уже и не считают нужным спрашивать, кто мы такие? До сего момента были электоратом для государства, а теперь и в этом надобность отпала, спасибо волшебнику Чурову. А вы говорите сами. И не надо путать их жизнь с нашей, они давно себя отделили и живут своей жизнью совсем не похожей на нашу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru