Русского хирурга судят за книгу «Ведическая Русь»

2425 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9664 3462

    Да хрен со всем остальным, вы на это посмотрите:
    “Кроме того, в книге обосновывается утверждение о том, что русскую нацию основали инопланетяне 40 тысяч лет назад.” – чем обосновывается? где научные данные – все на уровне “мы предполагаем”, “мы думаем”!

    Да его только за одно это вранье надо судить, что-бы малолеткам мозги не забивал, однако…

    • 1587 1568

      О малолетках ты верно подметил. А своим малолеткам ты видимо рассказываешь, что когда-то ишак испортил обезьяну и оттуда твой род и получился. А если по настоящему, то каков настоящий процент всех открытий и изобретений в мире? Что-то не блещут ни чурки, ни очень чистокровные жиды, ни другие зулусы или очень уж белые “аналосексы” к ним впридачу. Даже “якобы открытие”, на поверку оказывается или полной лабудой, или просто плагиатом, сиречь воровством. Чем хаять огульно, нужно вникать серьёзней и исследовать внимательней.

      • 9664 3462

        А ты, похоже веришь в пришельцев и нашего от них происхождения, да?
        Виманы не ждешь? А то были тут ожидающие…
        И вообще, чем лаять огульно, примеры своих слов приведи. Например о процентах открытий и изобретений с источниками, откуда взял. А заодно и статистику открытий по национальностям (забыл, наверное, что большинство ученых, сделавших открытия, евреи были) с источниками.

        И по вежливей с оппонентами.
        Не надо быдло включать – подави его хоть здесь, если прет оно из тебя…

        • 180 197

          (забыл, наверное, что большинство ученых, сделавших открытия, евреи были)
          ===================================================

          Ни чего мы не забыли. Мы помним и про ИзТорию и про “академических ученых”, которые не допускают истинность в науке.
          Так же мы помним кто натравливает ариев на ариев, кто расколол ариев на, более чем 100, национальностей.
          Последняя большая вражда между ариями, между немцами и русами была не так давно. Кто победил в этой травле? Победитель (Израиль) цветет и растет как будто на дрожжах. Кто финансировал эту вражду? Не кто иной, как победители.

        • 1 1

          А ты веришь, что произошёл от обезьяны? Ну извини, это сейчас даже официальная наука не признаёт, фактов нет-с.

    • 1652 65

      Мастера и Маргариту читал? Как ты похож на одного из персонажей,поэта Бездомного. Тот тоже всех норовил на Соловки сослать.

  • 61 131

    Интересно ,кто про быдло говорит ? Человек, чья фраза начинается :”Да хрен со всем остальным …” Какая Вам разница во что люди верят? Кто-то в говорящие кусты , кто-то в волшебные небесные камни . Вайтманы и пришельцы в современном мире интересней чем остальной бред.

  • 6 4

    Библию страшно читать, один еврейский народ и сколько загубил человеческих душ((( и ихний бог уничтожал не в чём не повинных новорожденных, а за Иисуса и говорить нечего)))создали своего бога и сами убили(((

  • 42 47

    Интересно, нет ни одного показательного суда над Торой – там реальные призывы к истреблению гоев (не евреев), а здесь /в книге/ призывов ни каких нет, просто запрет на прошлое. Вывод – в суде заинтересованные лица. По конституции любой народ в РФ имеет право на самоопределение (кроме государствообразующего – русских)

  • 1 1

    Дети! Больно читать ваши разногласия. Объединяйтесь в борьбе за нашу истинную историю; за нашу землю, которую наши Пращуры оставили нам, иначе у вас и ваших потомков нет будущего! Уже сейчас нас уничтожают: не справедливыми законами, ГМ пищей, травят лекарствами, закрывают род. дома и школы; вымирают целые города и села; нас лишают нашей духовности в образовании, искусстве, одежде; травят наркотой, называют язычниками, быдлом; унижают всеми способами, потому, что не могут победить в честном бою. Когда в вас назревают разногласия, сразу вспомните о том. что вы все братья и у вас одна цель – сохранение страны и ее народонаселения, и “Только в единении у нас, Славянов, сила….”

  • 9664 3462

    То что написал этот военный хирург претендует только на жанр околонаучной фантастики.
    Если кто-то считает это наукой – ну-у-у-у, извините, безграмотность еще не наказуема и слава Богу, а то бы большую часть современной молодежи от 15 до 35 пришлось бы наказать… за галимую безграмотность!

    Бедный “comer” слезами изошел в своем коменте! А точнее в религиозной безграмотности расписался! Ну ежели не понимаешь, чего слезы лить-то?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru