Шляхов о событии в Челябинске

2135 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 796 1012

    Я чуть живот не порвал слушая закадровые пояснения шляхова)).Все,пойду ржать немогу писать))

    • 33 48

      честный, открытый, простой русский мужик ,единственная его проблема в том ,что он не профессиональный балабол с 1 -го канала.

      • 796 1012

        Просто зодолбали эти самонареченные специалисты во всех областях знаний.Я только сейчас узнал,что у нас каждый второй специалист в области метеоритападения.Не так летит,не так разваливается,не так свистит,”ученый” мать его.Из-за таких специалистов люди еще тупее становятся.Конечно это не метеорит-это знак божий!Все в церковь-грехи замаливать!Еще и покупаются на всякие монтажи из сети.Пульнули в нас 1 ракету, а чего не все?Тьфу..

    • 1 0

      Иди ржи! Смотри не порвись!

  • 422 674

    К сожалению по физике Шляхову двойка! А насчет вранья по зомбоящику… Что-то поздно прозрел… Я уже 18 лет его дома не держу.

  • 819 355

    Автор явно “под мухой”.Бля,зальют зенки свои и в “интирнет”,аналитики херовы.Предлагаю админу сделать раздел “Юмор”. А то подобного юмора на сайте как бы валом,а раздела для него как бы нет.Левадный,бедолага,скитается по разным разделам.А так всё просто: нужен Левадный? Вам в раздел “юмор”.

  • 41 47

    на самом деле ни кто не знет где правда

  • 52 84

    автор, юлии латыниной идею сплагиатил ?хотя если бы был осколок с белой звёздочкой или без вообще опознаватальных знаков, как есть на самом деле ,смысла это не меняет – то что осколки чёрные это тефлоновое покрытие боеголовки, к гадалке не ходи .а ракета в любом случае промасонена, ибо во власти везде марионетки и меньшие братья глобалоизуверов.

  • 1452 467

    Космический мусор падает с околоземных орбит. Вспомните когда станцию Союз утопили в море, также горело, только и того, что звука не слышно было.
    А почему врут???, и кому это враньё нужно?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru