Челябинский «метеорит» чуть-чуть промахнулся

4746 14
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 1

    для сравнения посмотрел как сгорает падающий метеорит в мексике. равномерное горение с черным хвостом дыма.разламывающиеся куски летят паралельно друг другу.в челябинске же после входа в атмосферу свечение перерасло в яркое свечение причем неравномерное а как бы вспышками и далее резое затухание.видна явная разница в толщине дыма до возгорания и после. понятно что в какойто промежуток времени что то интенсивно сгорало.после ударной волны слышны порядка 7ми хлопков – вторичные взрывы. их можно также проследить наблюдая за моментом сгорания. заметно горение такое метцающее, неравномерное.ну и в озере должна быть борозда, поломаный лед от волны.сравните с метеоритом в мексике…

  • 52 84

    сто пудов масоны пригрозили путе пальчиком – или выполняеш требования по обыдлению населения и последующего его вкапывания в тотальный глобальный концлагерь или сметём с лица земли стратегические объекты .бурый след ледяные метеориты не оставляют а каменные не взрываются -вывод ракета с разделяющимися термоядерными боеголовками .взорвали в воздухе как предупреждение -глобалоупырям крышу сносит по глобальному.

  • 58 26

    Представьте. Вы живёте в Челябинске. Зима. Ночью минус 20. Взрыв в воздухе утром бьёт стёкла в вашей квартире. После чего в квартире становится холодно. Новый стеклопакет вам поставят через день-два. Почему в потоке информации из Челябинска нет жалоб на холод в домах? Очень странно…

    • 819 355

      Потому что по приказу Путина эфэзбешники бегают по городу и запрещают всем мёрзнуть.Тех,кто не слушается и мёрзнет -просто убивают.Есть свидетели,как за город постоянно вывозят сотни тысяч убитых челябинцев.Поговаривают,что среди них были замечены даже рязанцы,омичи,ростовчане и несколько жителей Израиля…..

  • 7891 6732

    Действительно, слишком много странностей! Ох! – не простой это камушек…

  • 13 8

    Вы посмотрите на Рамблере какой путин довольный когда друзьям евреям анегдоты расказывает , у маего знакомова супруге – от взрывной волны осколок стекла в облость сердца попал чють чють не достал , так они в больнице 5 часов ждали очереди так как все врачи были в апперационных , ? почему из соседних областей на помощь выехали только стекольщики что за дикость , кстате рядом с заводом есть подземные склады со взрывоопасными материалами применяемыми для производства красок – вот если бы туда осколок угадил не известно что бы было с городом , но думаю что травить анегдоты куда веселея чем – заботиться о гражданах Российской Федирации !!!

  • 240 193

    Путин и о “Курске” с иронией рассуждал…”Она утонула”-и улыбался,мерзавец!

  • 9915 3637

    А вот мне думается, что поведение метеорита в атмосфере зависит и от его материала – так что метеорит в мексике и над челябинском могли себя по разному вести – здесь нет загадки.
    А мощность 30 атомных бомб – вам это ни о чем не говорит? городу конец бы пришел – всему городу, расплавленные руины или пыль – а этого нет, только стекла. Значит про 30 бомб вранье? Обычные взрывы, однако…

  • 94 150

    Не камушек странный, а статейка. Очень мне хочется фамилию автора узнать. О странностях. 1. (…Причем почему-то не сверху вниз валится, как полагается порядочному небесному телу, а по дуговой баллистической траектории…) В данном фрагменте текста автор пытается убедить людей в том, что траектория космических объектов вошедших в атмосферу земли может быть только вертикальной. Мне интересно откуда он это высосал. Любой здравомыслящий человек, даже не имеющий астраномического образования, задастся вопросом: “Почему обязательно с верху в них?”. В космосе бесчисленное количество объектов перемещающихся с бешеной скоростью по различным орбитам. У них чего (у метеоритов) в инструкции что ли написано: входить в поверхность земли только под углом 90 градусов. Ну согласитесь это бред и подобный бред мог написать только полный долбоёб. 2. Стратегические объекты. У нас (в россиянии) куда не плюнь на карту обязательно в такой попадёшь. По поводу танковых заводов. Лично я вообще танки не рассматриваю в качестве оружия. Я конечно понимаю, что они у нас самые прыгающие и всё такое. Но тут на ум приходит такая мысль. Допустим летит себе тактическая ракета, выпущенныя с какого-нибудь эсминца, в нашу сторону. А наш танк ка-а-А-ак пры-Ы-ыгнет. И тактическая ракета сразу взорвётся… от нервного шока. Кто нибудь видел как воюют американцы. Я иногда просматривал подобные видео в интернете. Сидят там такие мальчики за мониторами компьютеров, сами все в рубашечках как менеджеры и водят мышками по столу. Но это так к слову.
    Если автор просто дебил, то тогда ничего страшного. А если он это сделал с какой-то целью, то это меняет дело.
    Я сейчас обращаюсь к автору. Эй автор алё, если ты не дебил, тогда объясни зачем ты это написал и ты к чему вообще клонишь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru