Всеславъ Глоба о задержание Ведагора А.В.Трехлебова

2034 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 41 -11

    “Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает…” – А какое тут горе – обычная Карма. Удары судьбы нужно принимать стойко – ибо так Человек получает Уроки. Не надо играть с Судьбой – а нужно жить по Совести. Раз человеку нужен адвокат – значит он хочет с его помощью обмануть судьбу и уйти от отвественности. Применяйте Здравомыслие.

  • 41 -11

    Версия №1 Прозвище Глоба восходит к нарицательному «глоба», которое имело несколько значений: в псковских говорах так называли перекладину, лежащий на чем-либо шест, жердь (особенно, на скирде), в новгородско-череповецких – кладку, мостки; тропинку в лесу. Кроме того, в южных говорах и украинском языке глобой именовали согнутое дерево. Таким образом, прозвище Глоба мог получить очень высокий, либо, напротив, сутулый человек. Не исключено также, что фамилия Глоба указывало на род занятий предка (он мог быть косарем, плотником и т.д.). , со временем получил фамилию Глоба.

    Версия №2 Фамилия Глойбман произошла от идишских слов глойбн (верить) и ман (человек) и переводится как верующий человек. Вероятно, что предок носителя этой фамилии был особенно верующим человеком.

  • 41 -11

    Что-то знакомый почерк на фото – это самопиар на погромах?

  • 150 42

    субчики подозрительные – явно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru