Информационная атака против Глобы, Трехлебова и Мидгард-Инфо

3829 4
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/informacionnaya-ataka-protiv-globytrexlebova-i.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 33 48

    автор, посмотри на себя в зеркало

  • 819 355

    За кадром голос Сокола из “Уральских пельменей”. А кто на фото,и главное,где?Физиогномика говорит……..нет,просто кричит,что это жидовский фэйс.

  • 17 5

    смотрим по ютубу >>> ВНИМАНИЕ В РОССИИ ГОТОВЯТ ГОЛОДОМОР/Искажение истории Часть11Обман/Яд от элиты- биологическое оружие/Как людей медленно убивают хлебом/Запретная археология/Вокруг одни евреи Жириновский/Это интервью Н.Левашова не выпустили в эфир/2012 год.Славяно-Арийские Веды/Гробы для американцев /ИУДЕИ ТРЕБУЮТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИНТЕРНЕТА/Путинские троли в интернете/Это интервью Н.Левашова не выпустили в эфир!/СКРЫТЫЕ МЕТОДЫ ГЕНОЦИДА РУСОВ/Современные угрозы России и цивилизации В.Правдивцев

    • 35376 30778

      Пархатым осталось пребывать на нашей планете от 7 до 12 лет, вот и изголяются напоследок…
      В настоящее время Мидгард-Земля (название нашей планеты) находится в смене Сварожьей ночи на Сва-рожье утро. Влияния чертога Лисы сменятся на влияния чертога Волка. Галактические излучения станут более жесткие. Это повлечет за собой изменения условий жизни на земле.
      По предупреждениям Вед и предсказаниям провидцев и пророков (а сейчас это уже подтверждает и современная наука), Мидгард ожидают нелегкие годы для человечества. Это годы глобальных общественных, климатических, и, главное, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ изменений. Следует ожидать увеличения различных катастроф и изменения психического состояния людей, совершения ими немотивированных поступков.

      Мидгард сейчас будет переходить в светлое пространство всё дальше и дальше и зараженные бесами тела, туда пропущены просто не будут (это своего рода карантин). Поэтому возможно будет применено огненное очищение наших энергетических тел Легами, это своеобразное лечение и у кого паразитов на тот момент будет немного, тот легко переболеет и будет жить дальше, а вот тот кто за свою жизнь нахватал кучу заразы, тот болеть будет тяжело и долго и многие не выдержав такого внутреннего жара, просто умрут или сойдут с ума (не выдержат их физические тела) и попадут их души для окончательной очистки в Пекло (специальное подразделение для огненной чистки Души). Времени и нас осталось мало, надо научится самому очищать свое тонкое тело от той грязи которую мы подхватываем в течении нашей жизни в мире Яви. И тогда переход в новую жизнь пройдет для нас практически незаметным и будет сопровождаться всего лишь легким недомоганием.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru