Что получается, когда филолог рассуждает о ракетах

636 4
Автор статьи: alexandrkurinov

Я всё понимаю, но когда столяр, попытается объяснить сантехнику как тому работать, боюсь дерьма будет по колено. Так и Юля Латынина возомнила себя авто-мото-вело-фото-теле-радио-монтёром. Сам результат напряжения рыжих кудрей тут.
Сразу обратите внимание на первые слова: «Я не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля.» Честно признаёт, что она не сантехник, что она просто филолог. А теперь приступим к вопросам, которые были поставлены Юлей, и определим уровень познаний филолога:
1. почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону? Не иначе Юля-географ.
2. почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похоже на траекторию ракеты, нежели метеорита? Не иначе Юля — ракетчик.
3. почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива? Не иначе Юля-химик.
4. почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске? Ну точно Юля-ракетчик.
5. почему в поисках метеорита участвует такое фантастическое количество служивых? 8 самолетов, 20 тыс. ментов и солдат, тысячи единиц техники? (Воронку, например, обнаружили танкисты.) Боятся, что кто-то найдет на куске метеорита бортовой номер? Не иначе Юля-следователь.

Вот почему филологи лезут куда их не просят? Может она филолог хреновый и пытается лезть везде: «авось за умную сойду»? Даже если и упала ракета, то уж точно не филолог сможет это определить. Нет, не так - точно не филолог это определит. В случае с Латыниной, вспоминаю одно изречение: «Многознание уму не научает». Юля, вернитесь в филологию. Желательно в американскую, их не жалко!

Обновление:
«От редакции:

Уважаемые читатели. Автор попросила снять свой материал с сайта в связи с поступившей новой информацией — завтра ждите обновления.»

Источник: http://alexandrkurinov.livejournal.com/19621.html


Источник: nstarikov.ru
Рубрики: Статьи и Обзоры
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1585 1566

    Пустите их присутствовать в Сенат!…и в воздух чепчики бросали… Юля, пиши лучше про “фемен”, про рекламу женского белья и кремов. Про сладие грёзы лесбиянок, на худой конец. И не лезь в мужские дела, они же тебе недоступны (по определению).

  • 80 75

    А ракета летела не иначе ядерная и самоуничтожилась :) Запустили видать по пиндосам, но что-то пошло не так. Филологи они такие филологи…

  • 4 -1

    А что вы так на бедную девочку накинулись, не суть из какой она газеты, и не суть чья ракета, почему сразу наша? может и не наша, а мы её сбили наоборот! Есть же видео самого взрыва, там явно не всё так просто НЛО видно невооруженным взглядом например… Полностью согласен с Евгением, нет официальных данных почти никаких, и в ближайшие годы вряд-ли будут(( И за Медведева 5+!!! точно клоун!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru