О Чести и Верности, Героях и ПРЕДАТЕЛЯХ

1056 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Вчера я написал Союзам десантников, военных моряков и офицеров. Хочу, чтобы офицеры России потребовали от Генерального прокурора РФ тщательно разобраться с моими безответными обращениями в Главную военную прокуратуру по поводу фальшивых авизо; проверить информацию других людей о причастности ФСБ к ряду терактов в российских городах и к войнам в Чечне. Руки чекистов по локоть в крови, а они выставляют себя праведными борцами с терроризмом и экстремизмом. Не отдадим им на растерзание Владимира Квачкова и Леонида Хабарова. Читайте моё стихотворение “Вставай, Россия!” http://www.stihi.ru/2013/01/03/2526

  • 3853 3102

    Дорога к власти обеспечивается большими деньгами. Дорога к большим деньгам обеспечивается большим предательством. Дорога к большому предательству обеспечивается безнаказанностью и вседозволенностью власти. Если нормальные люди попадают во власть, то они долго там не задерживаются. Их судьба печальна, но народу пофиг… И это страшно!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru