Воинственность русского народа. Часть 2

2889 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9917 3639

    “Есть люди, которые считают, что славяне до появления государственности, лишь тяпками и мотыгами махали” – нет таких людей, ложь, а дурак может считать что угодно.
    А наша нынешняя слабость, отсутствие воинственности не от того что мы что-то забыли или нам что-то запретили. Вспомните сколько мужчин погибло в годы репрессий и во 2-ю войну. В деревни, где одни бабы и дети возвращался всего один мужик и тот калека. А в некоторые ни одного не вернулось. Кто воспитывал поколение войны и последующие – ЖЕНЩИНЫ! А каково женское воспитание – не лезь, не упади, не бегай, не дерись и т.д. и т.п. Вот и результат – отсутствие мужского воспитания по причине нехватки мужиков. А народы Кавказа, к примеру, когда началсь война они все рванули назад в горные аулы что-бы в армию не попасть (не все, но подавляющее большинство – жил в Дагестане, знаю). И в результате – их мужчины живы и здоровы, воспитывают мужчин, а русских мальчиков воспитывают женщины потому что русские мужики полегли на полях России и Европы. Получается мы спасли их генофонд.

  • 9917 3639

    “Нынче считается, что главные русские черты: смиренность, духовность, всепрощающая любовь, отзывчивость, жертвенность и душевная доброта. Что является ложью, посудите сами, мог ли народ, обладающий подобными качествами завоевать такие территории?” – бред малолетки!
    “всепрощающая любовь, отзывчивость, жертвенность и душевная доброта” – это плохо, таких качеств нет у русских? Очень хотелось бы что-бы автор жил в среде людей, которым эти качества неизвестны – ох как тяжко бы ему пришлось, однако…

  • 357 59

    Особенность русского народа определяется модальным типом культуры и чередованием парциальных социокультурных поколений, которые имеют иную последовательность. Она, например, отличается от последовательности в Германии и США. Подробнее см. http://cksi.ru/list-of-articles/64-din-samoismen12.html и др. статьи сайта.

  • 2 0

    скучно читать ваш бред,

  • 2 0

    наш руский и незлобливый народ 1000 лет провел в боях и походах 1/6 часть суши называется Россией, на територии Росии хрен зна скоко народишков, Айм считаю мы доминирующия нация трахающея всех в округе, а кто сопротивляется того валим

  • 2 0

    Как показывает исторический опыт, нас русских очень сложно победить в прямом военном конфликте, практически невозможно и нереально

    • 38 10

      Как реально показывает вся история, мы русские херовые воины. Нам постоянно все наваливают люлей и мы позорно отступаем, попутно бросая всё и вся, включая своих раненных и мирное население. В итоге у противника просто не хватает людских и материальных ресурсов для восполнения убитых,раненных, оружия, фуража, медикаментов, пищи. У нас же людской ресурс, всегда был огромный. И только когда противник ослабеет, выдохнится, мы наступаем и просто закидываем его “шапками”, почему то называя это воинской доблестью и геройством. С людскими потерями у нас ни когда не считались. Все реальные войны и локальные конфликты, это подтверждают, а не написанные сказки якобы древних. Обидно конечно, но это факт, как бы мы в бубен не били и не кричали что великие воины.

      • 1066 -42

        НУ что ж,Валерий….имя которому СУКА!!!!!
        Расскажи НАМ Исторический ФАКТ или лучше приведи ПРИМЕР, где Русский ВОИН БРОСИЛ
        Русского в бою!!!!!!

        • 38 10

          Ну во первых СУКОЙ, это тебя мама с папой при рождении назвали. Во вторых учи историю, в любой войне это происходило, хоть 1812 года. Только в Москве оставили лягушатникам 20 000 раненых, не говоря про Смоленск. Или ВОВ 41-45 напомнить, дивизиями сдавались. При отступлении целыми госпиталями забывали эвакуировать.

      • 18501 14331

        всего 2 примера тактической боевой ситуации , но боев было тысячи.Почему вы не приводите примеры перехода через Альпы или оборону Брестской крепости,и тысячи других примеров храбрости,доблести и уж конечно воинского искусства.Проигрыши(не поражения),чаще всего терпели из-за предательства “верхушки”(сдача Москвы в войне 1812,Барклай-де-Толли не выдержал-умер),Чечня(здесь и обсуждать нечего,успеть осудить надо,а то “убегут”,как березовский).Назовите хоть одну войну,которую проиграли наши предки(кроме очень сомнительного “татаро-монгольского ига”)на своей земле?Японию в 1945 положили за месяц-это потому что у нас шапок много?Поинтересуйтесь углубленно войной 1812,и ВОВ(хотя бы)-уверен измените мнение, насчет боевого искусства наших дедов и предков.Подойдите научно,не пересказывайте бред либерастических предателей,Сталинград и Курская дуга только чего стоят,начните с них.Хотелось бы напомнить высказывание Ромеля(если не ошибаюсь)немецкий офицер+русский солдат=покоренный мир

  • 2 0

    млять и поговорить не скем? где усе?

  • 1066 -42

    Валерий ТЫ НЕ ПРОСТО ГНИДА…..ты ТРИЖДЫ ГНИДА!!!!!
    Человек не отвечающий за свои слова ПАСКУДЫШЬ!!!!!!
    и ещё……………… не плюй СУКА В Русских…….
    БУДЬ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    • 38 10

      Что крыть нечем? Остаются только оскорбления? Что только подтверждает мою правоту. Это не плевок в русских, это констатация фактов, как бы это тебе не нравилось. Я сам русский, по этому “не забивай мне баки”. Сколько не кричи Халва, Халва, во рту слаще не станет. Мне другое интересно, где вас таких зомбированных выращивают? Герои интернета, за бабу свою на улице заступиться не можете, зато здесь герои великие. Пить для начала брось.

  • 1066 -42

    Путеец-Валерию……
    Констатация КАКИХ фактов)))) ПОЛУ-ДУРОК))))
    Если человек человеку не интересен..то ОН, …. ПРОСТО ПРОХОДИТ МИМО!!!!!
    ТЫ ЖЕ ЗАМОРЫШЬ НЕ ПРОШЁЛ МИМО))))))))))))))))……почему?????))))))))))
    Валерий!!!,если Ты НЕ отвечаешь за свои слова,И НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДЪЯВИТЬ РЕАЛЬНЫЕ
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА….УНИЖАЯ Русский НАРОД …..ТЫ СУКА…..И ЭТО ПРАВДА!!!!!
    И ВООБЩЕ…. ГНИДОС ИМЯ КОТОРОМУ, ТИПА Валерий)))) ОТВЕТ ЗА СЛОВА ДЕРЖИ…….
    ПОВТОРЯЮ!!!!! ГНИДА….По факту… ссылки на ДОКУМЕНТЫ СКИНЬ…!!!!!!!!!!!!!

  • 1066 -42

    http://www.youtube.com/watch?v=BNrNINkSatI
    и таких примеров Тысячи…………………

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru