Интервью с Оксаной из застенок Ленинского УВД Ставрополья. 09.02.2013г. 20:43 по Москве

702 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1650 63

    Ну с этой властью всё давно ясно. А где “свободолюбивое”казачество? Где русские националисты? Что то не густо протестуют,по крайней меру ни на фото ни на роликах большой активности не видно.

    • 115 -42

      В пресс хатах многим русским наци, переломали всё, что можно, но ни они ни их семьи не получают ни юридической, ни финансовой, ни моральной поддержки. Рядовые предоставлены в основной своей массе сами себе, благо, если у них есть товарищи, а команданте почти все с еврейским прононсом, душой маргинала и манкурта.

      • 1650 63

        У меня мелькала такая мысль.Скорее всего так и есть.Но притензии к казачкам остаются.И ещё.Если так дальше пойдёт правители хапнут террор на свою дурную голову. Когда в начале 20го века царские правители безжалостно расстреливали протестующих,тысячами отправляли в сибирь на каторгу,сотни томились в тюрьмах.Чего они этим добились? А ДОБИЛИСЬ ТОГО,ЧТО ПОЛИЦАЕВ НАЧАЛИ УБИВАТЬ ТЫСЯЧАМИ. Убивать стали губернаторов,крупных чиновников. Вот и сейчас,безжалостное подавление русского движения приведёт к аналогичным результатам.Народ победить нельзя,его можно только уничтожить.А на это у власти жила тонка.

        • 115 -42

          Правильно и верно, казачки засланные, и при том ряженые, и жила тонка, в момент пропоносит. Главное, чтобы позитивную силу опять не одурманили те кто стоит за троном, и является больше, чем король, и для кого пукины и прочая шушера всего навсего женская прислуга.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru