Интернет-Ополчение. Историческая преемственность

686 0

России – не 22 года, как хотелось бы некоторым видным демократическим деятелям. Россия – это не государство в традиционном смысле слова, это целая цивилизация, корни которой уходят в далекое прошлое. Те же люди, которые стараются сделать из той или иной части нашей истории черную дыру, густо намазывая ее грязью, наносят удар по самой России. И наше дело – защитить историческую память и преемственность. В нашей истории нет черных и белых пятен, но в нашей истории есть страницы написанные кровью. Это страницы предательства и героизма, страницы смуты и небывалого подъема, страницы деградации и экономического чуда. История нашей цивилизации – уникальна и неповторима, но она нуждается в защите. А иногда и в восстановление исторической справедливости. Именно вопросом восстановления исторической справедливости занято Интернет-Ополчение в последнее время. Мы участвовали и участвуем во множестве голосований, которые были посвящены вопросу о переименование города на Волге в Сталинград. С нашей точки зрения, возвращение названия Сталинград – будет справедливым. Таким образом, мы...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru