282-я статья. Теперь поморы и русские

995 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 41 47

    на данном этапе истории русы превратились лошар и алкашей… ага ждите от таких помощи

  • 819 355

    Абсолютно, как под копирку,такое уже было. В 91-м на Украине националисты орали: “Украина-житница! Кормит весь СССР! Леса Карпат, выход в море,шахты Донбасса,металлуггические заводы! Хватит,натерпелись,сколько можно кормить москалей,кацапов русских оккупантов! Мы же совершенно другой народ,не такой как русские ,мы-европейцы!
    И чё? У этих ЕВРЕПЕЙСОВ теперь все богатства части бывшего СССР,а народ Украинаы-рабы! 80%-получают зарплату в 200 долларов,500-это уже охренеть как “круто”.С Россией сейчас хотят сделать то-же самое.Нужно не колоть один народ на десятки,а собираться в одно целое! Шаг в сторону Украины уже сделан,но тут такая жовто-блакитно-физофреническая истерия началась.И кто подстрекает? Всё те же -”владельцы заводов,газет,пароходов”,бояться,суки потерять награбленное!

  • 155 265

    Ничего никем не открыто. Народ жил до всяких открытий заселившись из Даарии в 113518 лето. А верить в суды РФ все равно что верить сатане… Все под оккупантами, от Кремля до самых до окраин…

  • 19 -12

    На правобережье Днепра живут словены (подоляне, гуцулы, галичане, карпы) – всё это динарская раса! На Северской Земле, на Левобережье и в Новороссии живут салавьяня. Салавьяня – не словены! Это разные народы, и они мирно сосуществовали, пока их притесняла власть и было не до бытовых разборок! После присоединения Западной Украины, когда число динарцев многократно возросло, а число салавьян из-за кровавых коммуняк многократно уменьшилось, динарцы возомнили себя панским народом, способным принимать любые выгодные для себя законы! Они уже объявляют Северскую Землю своей исконной территорией! Они при немцах вырезали поляков Львова – близкий салавьянам народ! Тогда пусть вспомнят наших батькю Боженка, Тимофея Черняка и Николая Щорса, которые гнали петлюровцев до Волыни, и батькю Махна, который гнал их отовсюду! Киевских украинизаторов – за черту оседлости, пусть прививают бешенство друг другу за шлагбаумом! Салавьяня – геть да купы!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru