По следам событий в Невинномыске. Приказано молчать

820 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 356 58

    Событие в Невинномысске – одно из ряда. Но ряд, к сожалению, множится. Это обусловлено латентным, пока еще, ростом социальной активности и недовольства населения существующим положением. Об этом свидетельствуют результаты социологических опросов (см. последний опрос Левада-центра), которые подтверждают правильность теории социокультурных трансформаций (см. http://cksi.ru/list-of-articles/64-din-samoismen12.html и др. статьи сайта). Объективно действия власти направлены на усиление роста социальной напряженности с последующим перерастанием в революцию. Хотя и говорят, что лимит на революции в России исчерпан, но при этом не приводится никаких расчетов – демагогия. А угроза, к сожалению, отнюдь не призрачная.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru