Йохан Бекман о ювенальной юстиции в Финляндии

1249 1

На сегодняшний день я знаю лишь одного человека, которого можно назвать правозащитником. То есть тем, кто защищает права людей. Это финн Йохан Бекман, активно защищающий права русских детей и матерей в Финляндии. Человек идеи, он не из тех «полузащитников» прав США, которых сегодня называют «дети капитана Гранта».
Предлагаю вашему вниманию интервью Йохана Бекмана.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/01/4kollaj-finland-450×262.jpg

Как устроена система ювенальной юстиции в Финляндии? Сегодня там для изъятия детей из семьи достаточно лишь… подозрения. Пишется бумага в социальной службе, и по решению одного человека ребёнок изымается. Без суда. Многие работники социальной службы — феминистки. Далее ребёнок помещается либо в приёмную семью, либо в частный детский дом.

Государство выделяет на содержание ребёнка очень хорошие деньги, и это превращается в способ получения дохода. Проверить этот частный детский дом никто не может, это частное владение, неприкосновенно. А в рекомендациях финского Минздрава написано, что русские и африканцы — страшные родители и лупят своих детей. Поэтому, если мама русская — могут отобрать по малейшему поводу.

Важно: основанием для изъятия детей может служить намерение увести ребёнка в Россию.
А что церковь в Финляндии? В Финляндии большинство — протестанты, православных существенно меньше. Так вот, протестантская церковь уже начинает благословлять гомосексуальные браки…


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 193 8

    Прям таки типа прекрасный вариант! Сначала на Руси нам всё обгадили, а потом добро пожаловать к нам за кордон. А теперь уже наши люди им там не нужны, мол уматывайте в свою Россию, там лучше, умалчивая, что там ещё хлеще ювенальню развели. Довольно делать из наших людей преступников, валить с больных голов на здоровые. Нет, необходимо оставаться на своих теперешних местах и там же добиваться, отвоёвывать свои права! Буквально долбить эту всякую бюрократическую и юридическую нечисть.
    Сколько этому козлу заплатила глобалистская мафия? За такую “защиту”!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru