РБК — иногда лучше промолчать

787 1

В последнее время Евгений Федоров находится прямо в "эпицентре» публикаций либеральной прессы. То «генерал» от оппозиции Алексей Навальный «вдруг» превращается в пиар-агента депутата Федорова и пишет на того письмо в ФСБ. Вчера целый «сонм» либералов поменьше калибром начал отчаянно тиражировать новость о том, что Евгений Алексеевич якобы может покинуть ряды «Единой России». Я бы и не обратил внимания на эти публикации, если бы не одно «но». Ясно, что либеральные журналисты снова выдают желаемое за действительное и высасывают новость из пальца. И вообще внутрипартийная жизнь других политических партий меня интересует постольку поскольку. Однако в своем материале «независимые журналисты» опять так красиво «перепутали», что грех не использовать это в качестве наглядного примера их квалификации. Итак, газета «Известия» публикует статью «Единоросы готовы исключить депутата Федорова» Прочитав этот материал, вы убедитесь, что исключать Федорова никто не собирается. По многим причинам. Но я хотел бы обратить ваше внимание, уважаемые читатели, на другое. Главная задача публикации...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru