Главная » Видео, Невероятное в мире, Самое горячее, Самое невероятное, Самое самое, Свобода слова, События

Anonymous призывает к гражданской войне с целью свержения правительства США

08:20. 26 января 2013 4824 просмотра 35 коммент. Опубликовал:

 

 

В самом последнем видеообращении от движения Anonymous содержится призыв к максимально агрессивному за всё время действию – взяться за оружие, чтобы уничтожить и свергнуть правительство США.

«Анонимы» говорят, что правительство зовёт их «террористами», потому что действительно опасается народного восстания.

Правительство Соединённых Штатов упорно лепит на нас ярлык террористов. Вопрос – кого мы терроризируем? Может быть, оно по-настоящему боится нас, народ?

Группа призывает не к привычным для неё действиям, а к полномасштабной войне с целью свержения правительства и возвращения власти народу.

«Мы не призываем коллектив нарушать работу или осуществлять DDoS-атаки сайтов государственных органов США или связанных с ними организаций. Мы не призываем народ снова оккупировать города или протестовать перед зданиями на местах – это не принесло нам каких-либо изменений в законодательстве. Это принесло нам лишь кровопролитие и лживую критику. Последние 12 лет голосование было бесполезным делом. Корпорации и лоббисты – вот кто на самом деле управляет страной и имеет власть над нашими жизнями. Чтобы перестроить наше правительство, мы должны его сначала разрушить. Пробил час нашей демократии, пробил час решения проблемы. Пробил час для Америки начать революцию. Чтобы восстановить наши конституционные права, чтобы быть поэтому свободными, Anonymous вместе с американским народом решила открыто объявить войну правительству Соединённых Штатов. Это призыв к оружию».

 

Группа Hacktivist перечисляет длинный перечень злоупотреблений, которые более недопустимы:

☛ Мы отказываемся быть полицейским государством.

☛ Мы отказываемся терпеть бесчеловечное отношение и терять человеческий облик по воле тех самых людей, которые финансируются из наших долларов, уплаченных в виде налогов, чтобы защищать наши города и улицы.

☛ Мы не позволим правительству распоряжаться нашей судьбой, нашим правом строить свою собственную жизнь. Мы требуем свободы от правительства, налогообложения, изъятия имущества за долги и смерти.

☛ Вам не приблизиться к нашим дверям и не забрать наше оружие, нашу собственность, вам не заставить граждан этой великой страны участвовать в беззаконии навязанного правительством здравоохранения.

☛ Мы, народ, отказываемся отдать в ваши руки наше здоровье, наши тела, наши умы, наши жизни.

Мы не дадим правительству разрешения запускать беспилотники над нашими домами и населёнными пунктами.

☛ Мы должны положить конец Федеральному Резерву. Частный центральный банк не должен выпускать нашу валюту, устанавливать процентные ставки и управлять нашей экономикой. Напротив, нам нужно возвратить контроль над нашей денежной единицей американскому народу, которому он по праву принадлежит.

Группа утверждает, что все мирные попытки воздействовать на систему, чтобы вызвать её изменения изнутри, себя исчерпали, и теперь наступило время действовать.

Наши мирные акции, терпение и самообладание были видны всем, пока мы смотрели и ждали, чтобы наш Конгресс и представители вступились за американских граждан и защитили нас от тирана, восседающего в овальном кабинете и с удовольствием отбирающего у американского народа его права, одно за другим, указ за указом. Мы ждали достаточно долго.

 

Они уже созрели и поняли что их угнетают! А ты долго еще будешь спать?

 

Оригинал: Activist Post
Перевод: Роман Романов


Мой блог

Метки: активные действия, анонимус, восстание, гражданские права, конституция, Новости, призыв, призыв к оружие, революция, свержение власти, свержение правительства, свобода, СМИ

35 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8 28
  • 42 21

    почему их спецслужбы не накроют, я к тому что – им дают действовать и двигать массы к “революции”, типа “вся власть советам!”. Но это же контролируется кем-то, так жеж? )))

    • 136 327

      вы близки к истине, но они контролируются не масонами-иллюминатами) есть и третья сторона)

      • 42 21

        заинтриговал ))) и кто же ? )))

      • 6736 3775

        mister_q, у Вас есть лицензия на истину? Кем контролируетесь Вы? Согласитесь, эти вопросы неизбежно приходят на ум после Вашего сообщения. Говоря “А”, говорите и “Б”.

        • 136 327

          Я автономен, контролируюсь самоконтролем, лицензия на истину есть у любого человека обладающего сознанием и способного мыслить, а не задавать тупые вопросы. Если у человека есть логика он вполне способен провести черту от А до Б, да и вообще с чего ради мне раскрывать секреты тем кого я впервые вижу и лично не знаком? Вот скажите вы всегда делитесь сокровенными тайнами с первым встречным?

          • 6736 3775

            1. Все мы автономны лишь в какой-то мере. На образ наших мыслей и мировоззрение неизбежно влияет наше окружение.
            2. О степени тупости вопросов умные люди обычно стараются не судить.
            3. Из одной точки А каждый проводит черту к разному Б, которое видится лично ему правильным. Единого пути нет и быть не может.
            4. Если Вы такой закрытый, зачем писали свой пост на общественном ресурсе, который создан именно для общения “первых встречных”? Или я тут попал на какой-то закрытый междусобойчик?

          • 818 354

            Люди делятся на четыре категории(условно разумеется)
            Умных
            Дураков
            На тех,кто хочет казаться умными и
            Тех,кто не хочет показаться дураками

            У второй категории есть две подкатегории:
            Те,кто думает,что они умные и
            Те,кто думает,что они не дураки

            К какой категории ты себя относишь,заявляя,что ты АВТОномен (настораживает зто “авто”)?
            У меня в гараже есть автономная дизельная электростанция на 4,5 КВт.
            Знаешь,меня всегда удивляло,что в ней солярка сама собой чё-то не появляется,и не включается она,чё-то в три часа ночи в моё отсутствие.Наверное нужно подать в суд на продавца,за то,что он уверял меня,что она полностью АВТОномна.
            Завтра, чисто случайно, ввиду твоей внезапной инвалидности, ты перестанешь распологаль средствами к существованию,а постезавтра у тебя отключат интернет и свет.Каким образом ты заявишь на весь мир о своей автономности?Только когда тебе от остальных ничего не нужно будет, а остальным ничего не нужно будет от тебя,вот тогда ты по настоящему будешь автономен.Но это будет в гробу,и по понятной причине,о наконец состоявшейся своей полной автономности заявить ты уже не сможешь.Поэтому я повторюсь:
            Люди делятся на четыре категории(условно разумеется)
            Умных
            Дураков
            На тех,кто хочет казаться умными и
            Тех,кто не хочет показаться дураками……..к какой категории ты относишь себя,заявляя,что ты автономен?Только умоляю, не нужно отвечать вопросом на вопрос не по-русски это как-то…………………..

    • 356 58

      Власть разваливается изнутри естественным образом за счет смены парциальных социокультурных поколений и доминирующего в обществе модального типа мышления, определяющего массовое сознание, коллективное поведение и социального взаимодействия – около 70% всего населения. Также см. http://cksi.ru/list-of-articles/64-din-samoismen12.html и др. статьи на сайте.

    • 1 0

      потому что не могут вычислить.. есть чудо браузер “ТОР”)) он шифрует адреса. погугли..

  • 789 1005

    Позно спохватились,штаты не спасти.А вот Русь спасти можно и нужно!

  • 52 84

    Самое важное,что в случае глобального вооружённого переворота ,те которые нажились на войнах и крови ,ускользнут от народного гнева -пластические операции ,новые паспорта и золото и алмазы и прочие ценности, в том числе произведения искусства , всё уже давно продумано как закрысить чтоб народу не грамма не досталось. Да и у народа другие ценности на первом плане – чтоб жить достойно и не пахать как проклятый -ведь жизнь и так коротка. Но до этого не дойдёт, народ просто будет подавлен технологическими средствами – газ,микроволновые излучатели ,никакой революции не будет.Революция возможна только при поддержке армии. Но армия это верные, прозомбированые псы глобалоизуверов и в случае отказа выполнить приказ свои же загрызут отступника. Так что никакой революции не предвидиться – если только массово народ не превратится в камикадзе.Когда начнут умирать миллионами ,то может дело сдвинется с мёртвой точки. Но глобалоизуверам и миллион смертей не показатель ,им главное что бы присутствовал иерархичный порядок для стабильного и уверенного кровопитиия,где к вершине пирамиды кровь(кровь как энергожизненный эвивалент) быдла течёт уже коллосальными столбом.

  • 3840 3089

    Все проблемы в жизни человечества в том, что мы верим словам, а надо-бы смотреть на результаты дел…

    • 818 354

      С ума сойти,какой гениальный вывод!Не обижайтесь за сарказм. Эту “фишку” раскусили в начале тридцатых годов прошлого века,как следствие.Ну и потребовалось всего 10 лет,чтобы устранить причину.
      На словах одно,а на деле другое -главный её признак.Но метастазы этой опухоли остались, и с 53-го года жутко разрослись. Имя этой опухоли-троцкизм.Чем питается этот паразит? Ложь,в первую очередь, ну и как производные от неё лицемерие и демагогия.Чем убивается? Называйте вещи своими именами.И,как вы совершенно справедливо заметили,судите о человеке по результатам его дел.
      А современный,мутировавший троцкизм: на словах- одно,на деле-другое,а в мыслях-третье.И когда известна его суть и потенциальные носители,очень легко распознаётся.

      • 1451 466

        Антарес ну ты закрутил.
        Здесь два пути, или провокация, или действительно проснулись.
        Почему проснулись?, а потому, что стали закручивать гайки налогоплательщикам. А на счёт Троскизма, это будет, но позже, т. к. надо будет на кого-то списать промахи руководства в стране.
        У нас тоже налоги увеличили, но предприниматели повально стали закрываться и это разумно, а в америке пытаются решать вопросы напрямую.
        Пусть пробуют ковбои, может им это поможет, нам это не поможет.

      • 3840 3089

        Да не обижается никто. В рассуждениях мы все Мудрецы, вот только ведем себя как загипнотизированные болванчики. Оглянитесь и увидите, сколько народу ВЕРИТ телевизору! Недавно чуть в драку мой собеседник не кинулся, доказывая(!), что пенсионеры в России получают по 19…20 тысяч в месяц пенсии. “Так по телевизору сказали” – его аргумент! А значить высказанное наблюдение для многих может оказаться просто ОТКРОВЕНИЕМ. Очень мало людей, наблюдающих за этим представлением со стороны и частично понимающих что и зачем. Рад, что вы из этой группы, но наша задача не друг с другом спорить (если вы не тролль) , а другим объяснять “откуда ноги растут”.

  • 3418 2512

    В этом фильме – обращении говорит один человек.
    А что сейчас происходит в Америке? Там вроде подняли бучу по поводу отделения штатов? И всё?
    Похоже автор фильма нас провоцирует. Но замечу, что он прав.
    Вот если бы он был гражданином Исландии, вот тогда даа. 23октября в Исландии прошла революция. Но почти во всех СМИ об этом молчат.

  • 116 177

    Американцы, созидатели в Америке, более других имеют шанс.Что бы кто бы ни говорил, в Америке больше демократии (демократии в буквальном смысле), в отличие от зазомбированных вконец Европы и России. ШАНС ЕСТЬ! БОГ В ПОМОЩЬ АНТИГЛОБАЛИСТАМ АМЕРИКИ !

    Если ТОЛЬКО ВСПЫХНЕТ пожар (хватит и искорки), то по всему миру пойдёт цепная реакция, ДАЖЕ в отуплённой (или облучённой), поставленной раком России. (где до 90-ста % даже не доходит — что есть глобализм)
    —————————
    Не в связи ли с этим Путин отдаёт (всё, что может наскрести) все деньги Госдепу. Стабфонд, бабки расейских шестёрок (через закон Магницкого), через повышение (постоянное, ползучее тихой сапой) цен и прочих “проектов”.
    Не верите??!! А Вы больше слушайте Путина, Чубайса, Берла Лазара.

    • 119 86

      Тебе как отцу родному верим!!! Вещай нам ркгулярно!

    • 11 14

      …Гитлера,Чикатило и мою тещу Клару Захаровну.

    • 978 -706

      Сергей Яковлевич, … вы обращаетесь к мазохистам, … ну нравятся им разные там Мендели, Лазары и Шеломовы, … вы же им не заплатите 500 руб. за отданный голос на выборах, а ВВП & Co….им платит, да еще на чарку с закусью дает,…хотя это последнее, не всегда и не во всех регионах необъятной.

      • 818 354

        Тока “крендель” под амариканским флагом имеет право говорить абсолютную правду.

      • 23 2

        Kurt, мазохизм, притом столь изощрённый, как не печально это прозвучит, укоренился в россиянском – евреянском электорате что называется – на года на века на все времена. Мечты плебеев не меняются, пять сотен чарка с закусью, и пипец, коммунизм до завтра наступил, а что будет в этом самом завтра, вопрос риторический, и лучше ощущать приятное тепло в кармане, где лежат пять сотен сегодня. Римское изречение Respice finem им не знакомо, поскольку они даже родное слово х…й умудряются писать с мягким знаком и тремя орфографическими ошибками.

        P.S. Если помнишь предателя родины из Гётеборга. под ником Алексей (Курбан байрам в москвабаде и т.д.) то энто я)

  • 422 159

    Да не переживайте вы так,Абаму,и так Щёлкнут!

  • 146 127

    Чё не понятного? Штаты разнесут в клочья и народ уже подогревают, но на это может уйти и лет 10-ть.

    Но нам-то не легче от этого. Вся эта мразота к нам переедет. Иначе зачем тут так торопятся с приватизацией, отменой деления на типы земель, замещением экономики,чипами и пр.?

  • 1 4

    Автор видео хочет всех развести и использовать ничуть не лучше правительства…, исторически проверено. Каждому собой заниматься надо, тогда и в стране порядок будет. Как говориться “чистые мысли – чистые поступки”, а у автора же мысли разрушительного характера. Не предлагается ничего конструктивного… одна пропаганда типа “они плохие, мы хорошие! Нужно забрать у них власть!”… Не хочу ни кого обидеть, но рассчитано видео на людей с низким уровнем развития.

  • 422 159

    Да не переживайте вы так,Щёлкнут вашего Абаму!

  • 2 -1

    А чего- революция в Америке круто. Надо помочь. Они воду постоянно у нас мутят и оппозицию подкармливают.Какой фильм можно снять…. Штурм белого дома. Завал статуи свободы. Пламенная речь Американского Ильича.(Броневик буденовки форму матросов им пошлем конечно)Переименование Авенью в Пл Восстания. Первый съезд рабочих и фермерских депутатов… Нет аж дух захватывает. А если серьезно то как бы спокойно вздохнул весь мир после гибели сша. Зло должно быть наказано. Ну есть же Бог или Высший Разум. Должен же он восстановить справедливость

  • 1 0

    benediktum под эстонским флагом правду сказал – не будет революции в США. Американское правительство все состоящее из масонов высшей ступени применит все имеющееся оружие и не посчитается с любыми жертвами, чтобы удержаться у власти. Они приносят сатане в жертву американский народ, чтобы не потерять власть и контролировать систему изнутри.
    Для тех, кто в танке: закрытые концлагеря, подземные лаборатории, скрытые секретные технологии включая НЛО, интернет, ТВ, пресса – все контролируется иллюминатами и представляет отдельную цивилизацию, способную уничтожить все что противосстанет системе сатаны.
    Приношение человеческих жертв – как поклонение своему хозяину, практикуется в лесу Северной Калифорнии, теракты – для того, чтобы забирать права граждан, лишить оружия и свободы, права на жизнь.

    Порядок может придти только с концом света – не таким как в кино. Бог разрушит всю прогнившую систему до основания, чтобы создать новую цивилизацию, т.е. ЭРУ по новым стандартам и законам. И мы еще будем свидетелями этих грядущих великих перемен на планете Земля.

    • 1580 1561

      Да, путь изменения системы управления очень сложен. Но когда на кону жизни, то условия резко меняются. Ведь всю эту мразь требуется обслуживать, потому что сама она вообще ничего не умеет, кроме как врать. Вот здесь они действительно преуспели.Если вся правда выйдет наружу, а она выйдет непремено и обязательно, ибо это ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ, то есть БОГ, то какая там другая сила сможет ей противостоять? Такой силы уже НЕТ, потому что НЕВОЗМОЖНО ВСЁ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ. Можно только несколько притормозить процесс. А что практически поворачивает в сторону или тормозит, это только ИНФОРМАЦИЯ. ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, ЕСТЬ НЕДОСТУПНОСТЬ ИСКАЖЕНИЯ И ПРЯМОЙ ЛЖИ. Поэтому ИХ ВРЕМЯ УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО И ЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ НИЧЕМ. Если вы там, у себя начнёте ОЧИЩЕНИЕ, то ЭТА ВОЛНА ЗАТРОНЕТ ВСЁ, ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР. И НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ В СТОРОНЕ. И МАЛО КТО ОТВАЖИТСЯ, ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ, ИЗВНЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ВАМ. К сожалению, но ещё есть слабовольные, но совсем законченных ИДИОТОВ с каждым днём становится ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.

  • 16 27

    Демократии на сегодняшний день, как таковой не существует, её и не может существовать в идеале. Если некоторые считают американский политический строй – демократией, то это вполне понятное заблуждение, поскольку они не имеют представления о демократии. Сложившаяся общность людей в Америке, позволяет, при отсутствии большинства коренного населения, то есть индейцев, при полном смешении народов, называть сложившийся строй демократией, только на первый взгляд. Во-первых, притеснение коренной массы населения, на сегодняшний день, если кто не знает, идёт борьба индейцев за возвращение земель. Но это мелочи, по сравнению с деспотической политикой США, по отношению к другим странам. Развязанные агрессором войны во Вьетнаме, Иране, Ираке, Сирии, Сербии, это только из тех, которые сегодня на слуху. Реальный демократический строй, не смог бы такого себе позволить, поскольку в данном случае есть наличие присутствия нарушения принципов демократии. В США идёт грамотное манипулирование общественной массой, которой, посредством внушения за длительный период становления американской псевдодемократии, навязали искусственные ценности – работай для того, что бы жить, и больше ни о чём не думай. Сама по себе пассивность американцев и уверенность в то, что за них решит проблемы дядя Сэм, привела к тому, что гражданское общество, столь необходимое для демократического строя, отсутствует полностью. В США идёт внешне невидимое, для обывателя, управление небольшой кучкой, захватившей материальные ценности, людей, устанавливающих свои правила и своё правительство.

    Но, если вернутся к принципам самого понятия демократии – эта временная общность людей, из-за своих противоречий, заключающихся в принципах демократии, не может существовать длительное время, она недолговечна, и может являться только как переходная общность к другому политическому строю, в другой формации.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)