Главная » Видео

Русская Правда – Иуды из России (Видео удаляют)

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 79 110

    Интересно, а Иисус хотел чтобы после его мучений и смерти люди насили на груди символ его боли и страданий, вместо ношения в сердце его идей и любви?

  • 70 78

    Человек с чипом превращается в роба за это надо благодарить богоизбранных, замедте чепируют прежде всего белых. Какже им не терпится уничтожить белую расу, все мы обречены если не востаним.

  • 41 47

    да про душу точно сказано, забыли.

  • 136 327

    Как и было сказано:
    Первый шаг: сначала оболванить – зомбирование (ТВ, кино, пойло, наркота, разврат и т.п.)
    Второй шаг: чипизация… что и происходит
    А также говорилось о том, что всякие жидо-твари еврейские повылазят с целью опровергнуть то, что это плохо, а наоборот, что это хорошо и для примера к поголовной маркировке будут чипованы различные чинуши и знаменитости, что уже происходило в 2002, в 2003, в 2010, в 2012 годах…

    P.S. А по поводу христа и хрестанутых так это тоже жидо-вера, стадо-вера, сборник сказок, который писался евреями с шумерского эпоса…

    И конечно это все не страшно, раньше было “без бумажки ты какашка”, а без чипа ты будешь уже не какашка, а жиденькое говнецо, при чем без запаха и цвета…

    Дело ваше, верить или нет, у кого мозги есть, тот уже сделал выводы.

    • 0 0

      Ну не совсем. На самом деле без чипа ты вольный человек,а с чипом,как поёт замкчательный итальянский певец Пупо,”буратино телекомандато” -по нашему,”кукла управляемая на расстоянии” то бишь биоробот с дистанционным управлением и обратной Ну амкто хочет щитать себя без чипа “жиденьким ********” тот и сейчас,наверное им и является -чипы то ещё не вставили,.а? связью.

  • 1585 1566

    КАКИЕ ЧИПЫ!? МЫ НЕ ЛЕНИВАЯ ТУПАЯ СКОТИНА, ЧТОБЫ ЖЕВАТЬ ЖВАЧКУ В СТОЙЛЕ. У НАС ЕСТЬ ПАСПОРТ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА, МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА, ОСАГО, КАСКО, СБЕРКНИЖКА. ПРОДАЖНОЕ РУКОВОДСТВО, НО ЕСТЬ И МОЗГИ И ДУША! И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЕСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ НОСИТЕЛЬ ВЛАСТИ И СУВЕРЕНИТЕТА. (КОНСТИТУЦИЯ РФ, П.№3.) ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ НИКОГДА И НИГДЕ! И НАС НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ НИКОМУ. ЗАБЫЛИ? ЧИТАЙ КОНСТИТУЦИЮ, ЗАЩИЩАЙ КВАЧКОВА, ПОМОГАЙ ИВАШОВУ И ДРУГИМ НАСТОЯЩИМ РУСАМ, ОТСТАИВАЮЩИМ НАШИ ЖЕ ПРАВА! ИНАЧЕ НАС УЖЕ НЕ БУДЕТ. И ДЕТЕЙ, И СТАРИКОВ ТОЖЕ. И ВСЁ НАШЕ НАВСЕГДА СТАНЕТ ЧУЖИМ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)