Главная » Новости

Чипизация от Google

13:53. 22 января 2013 4826 просмотров 11 коммент. Опубликовал:

 

Продолжая тему чипизации…

__________________________________________________

Источник: infuture.ru

Google работает над созданием небольших устройств в форме кольца, благодаря которым пользователь будет избавлен от необходимости «запоминания» бесчисленных паролей.

Таким образом, пользователь получит своеобразный идентификатор. Подобные устройства обеспечат безопасность электронной почты, банковских и других счетов, кроме того, они могут избавить от необходимости носить с собой кошелёк или бумажник.

Подобная мера стала необходимой, поскольку, как заявляют представители Google, сложная система паролей больше не может служить надёжной защитой от хакеров. [ага, а эта карточка сможет, а не сможет, так чип под кожу загонят, а то вдруг потеряют...]

Компания Google уже проводила эксперименты с YubiKey, небольшой картой, которая подключается к USB порту компьютера. Но Интернет-ключи завтрашнего дня будут созданы в виде кольца или смартфонов, которые избавят пользователя от необходимости использования дополнительных устройств. Так, чтобы пройти процедуру авторизации на определённом сайте, не будет необходимости ввода пароля, пользователь сможет прикоснуться кольцом со специальным чипом к смартфону, компьютеру или планшету.

Googler: «Мы бы хотели, чтобы Ваш смартфон или кольцо на вашем пальце выполняло роль инструмента авторизации, даже в тех случаях, когда у мобильного устройства отсутствует подключение к сети сотовой связи» [а еще какую роль оно будет выполнять?]

Хотя у обозначенных способов есть и свои минусы, ведь подобные устройства могут быть украдены или их можно потерять, но согласно заверениям авторов, в этом случае эти девайсы без проблем можно будет заблокировать.

Главная проблема, которая требует на данный момент решения, заключается в том, чтобы убедить веб-ресурсы изменить существующую систему аутентификации по паролю. [на мой взгляд это очень глобально, что на любом ресурсе можно будет авторизоваться с помощью этой карты] Более подробная информация совсем скоро будет представлена в журнале IEEE Security & Privacy Magazine.

конец статьи

__________________________________________________

 

На тему чипизации* по средством УЭК с 1 января 2013 года, которая идет уже полным ходом я писал в предыдущей статье. Но данная проблема чипирования или маркировки стада началась куда раньше, и началась со стран третьего мира, к примеру в Мексике еще с 17 июля 2003 года началось вживление чипов под кожу, а через год 10 тысяч жителей этой страны стали носить в своем теле имплантанты.

В 70% больниц появились устройства, считывающие с чипов информацию. Для желающих получить имплантант начала работать 24-часовая сервисная служба.

В той же Бразилии, которая переживает проблемы с киднеппингом, министр Антонио де Кунха Лима ещё в апреле 2002 года заявлял, что хочет стать первым политическим деятелем в мире и, соответственно, первым бразильцем, которому будет вживлен микрочип. Остается добавить, что один чип стоит $150, ещё $50 — ежегодная «абонентская» плата. Сканер и связанное с ним программное обеспечение оценивается в $1200. Нас маркируют и на нас же еще и зарабатывают – отличный бизнес, не находите?

Но всерьез о чипизации заговорили только в 2011 и в 2012 годах, как в этом видео ниже, которое было опубликовано еще в мае 2012 года и становится актуальнее с каждым днем, и это происходит сейчас…  СЕЙЧАС, в НАШИ ДНИ в нашей стране!

 

Сначала страны третьего мира, теперь Россия, еще и Google под видом благих намерений, якобы объявил войну паролям и решил сделать некий подарок пользователям, дабы упростить систему авторизации…

Но мы то с вами знаем, что благими намерениями вымощена дорожка в ад…

[text] - прим. автора

Оригинал: Чипизация от Google

Мой блог

Метки: большой брат, маркировка человеческого стада, подготовка к чипизации, тотальный контроль, чипизация, чипы от google

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 52 84

    вооружайтесь да остреливайте узаконеных насильников – к вам пришли чипировать, убейте их или сам погибните в борьбе за свое право .другого не дано- только тотальное неподчинение тотальному контролю сохранит вам свободу. вам давно внушают что от вас ничего не зависит -это выработка скотского сознания у народа глобалоизуверами.

    • 1 1

      все правильно, но…
      Народ Эстонии, как-то очень пассивно, если вообще отреагировал на РФИД ридеры в общественном транспорте…
      Система дала бесплатный проезд, но при этом она знает, кто, где когда бывает и по скольку раз на дню, это то, что вы видите, помимо этого, на выходах магазина, где стоят рамки охранные, которые следят, что бы не выносили (стяжали)неоплаченный товар, имеют возможность считывать ваши РФИД данные, т.е. система знает в каких магазинах вы бываете и когда, платите вы конечно же тоже пластиковой банковской картой…информация о покупках идет прямиком в общую базу данных(общая для для всех банков -она построена иерархически и естественно имеет иерархический доступ, даже не пытайтесь спорить по поводу мною сказанного – дохлый номер, знаком со многими этими прибамбасами лично)Отсюда вывод система знает о вас больше, чем вы сами о себе можете рассказать. Эстония, конечно молодцы, что не брезгуют прогрессом, люди все таки достаточно образованные и программисты неплохие там обитают, но вот сдавать свои свободы…или люди совсем ничего не понимают (глупые) в обсчей массе, либо им все равно (рабы)Вам виднее вы там живете, интересно было бы ваше мнение.

  • 58 59

    Паникеры с манией преследования. Ненадо для вас чипов, вами и дальше будут управлять с помощью гамбургеров, да джинс американских. Что вы как дети, ей богу? Так все боятся стать рабами чипизированными, что не осознают, что они рабы других, не менее действенных методов.
    P.S.
    Идиотизм на каждом шагу. С начала истории всех запугивают:бойтесь бога, бойтесь царя, бойтесь конца света, бойтесь чипизации…доколе всего боятся будем? голову включим или нет?

    • 136 327

      А где вы здесь увидели панику? Это лишь новость из ряда ноу-хау… Если вами управляют при помощи бургеров и джинсов – мне вас жаль.

      P.S. Статья то как раз для тех кто уже включил голову и видит в ней лишь новость и предостережение о возможных последствиях, а не то что нужно чего то боятся или опасаться…

      • 58 59

        Первый коммент прочитай, разве это не панико-параноидальный бред сумасшедшего? И таких гора в подобных статьях, кои с глупой регулярностью печатаются везде и всюду.
        Да, мною управляют, всей Россией управляют..и тобой управляют, и если ты этого не осознаешь, то ты еще более дурак, чем я.

        • 136 327

          возможно и дурак, но не думаю, что автономом может кто то управлять, только если природа-мать, да спутник от которого зависит инет… а так…
          а первый комментарий на самом деле такой, как ты описал, но я имел ввиду саму статью) ну да ладно

      • 1 0

        хочется ….добавить..как у Ильфа и Петрова…Молодая была уже немолода…к тому .что новость уже давно муссируется..хотя оппонент у Вас тот еще…

  • 1585 1566

    Нанотехнологии, а там кто заправляет? Правильно, чубайс. Люди! Будьте бдительны. (Юлиус Фучик). Это действительно серьёзно.

  • 3 -2

    9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
    12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:9-12)
    ————————–
    принимает начертание на чело свое, или на руку свою
    ————————–

    святых —- веру в Иисуса
    ————————–

  • 1 0

    Уже давно понятно , что гугл масонская организация. Посмотрите на логотип браузера хром, на логотип “гугл диск” .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)