Главная » Видео, Политика

Читаем закон Магнитского

12:05. 21 января 2013 Просмотров - 1,127 4 коммент. Опубликовал:

Текст американского закона Магнитского я уже на своем блоге публиковал. Каждый может его прочитать и осознать, что этот акт не имеет ничего общего с борьбой с коррупцией. Иначе зачем засекречивать список внесенных в список Магнитского? Зачем давать Госдепу полномочия вносить в него кого угодно, то есть не имеющих никакого отношения к смерти юриста Магнитского?

Вопрос для сторонников рынка и правосудия по-англосаксонски? С каких это пор можно забирать собственность людей, в отношении которых нет никакого решения суда и которые не получили даже никаких обвинений? А ведь закон Магнитского дает право властям США арестовать имущество тех, кто в списке. А кто в списке — тайна, за что — тайна. Правда удобно?

Тем кто еще не прочитал текст акта Магнитского и тем, кто не до конца в нем разобрался будет полезен ролик, в котором все раскладывается по полочкам.


Источник: nstarikov.ru

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 1649 62

    Пусть боятся те,кто много крал у народа.А мне обворованному бояться нечего.

  • 72 39

    Логика этого закона:

    1) 20-25 лет назад Запад нашел и подкупил 1-2 десятка предателей-исполнителей для развала СССР и разворовывания РФ.
    2) К этому подключились сотни и сотни таких же предателей, воровавших миллиардами, уведенных на Запад. Эта российская “элита” с их семьями по определению западная.
    3) Но за 20 лет накопились тысячи, кравших у народа “по мелочи” – миллионами несли из РФ. Вот для этих-то воришек и предназначен магнитский закон – стимул подчиниться их фактическим хозяевам.

  • 136 32

    Закон хорош, больше солнца просматривается для русских. Лишь бы они последние ракеты не порезали ,ради отмены .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)