Детоторговцам не место в Госдуме

618 1

Вчера, 18 января, активисты Профсоюза граждан России провели серию одиночных пикетов, выразив свое отношение к сторонникам торговли российскими детьми – депутатам Пономареву, Гудкову и Зубову. В то время как подавляющее большинство депутатов проголосовало против «экспорта» наших детей в Соединенные Штаты Америки, эта троица ратует за детоторговлю. Профсоюз граждан России считает: если так поступает народный избранник, заседающий в Государственной Думе, обществу ничего не остается как диагностировать у него тяжелую моральную инвалидность. А с таким «заболеванием» в российском парламенте депутатам не место. Именно поэтому члены ПГР призвали Пономарева, Гудкова и Зубова сдать свои мандаты. Одиночные пикеты прошли в регионах, от которых депутаты-моральные инвалиды прошли в Госдуму. НОВОСИБИРСК Член Профсоюза граждан России Юрий Зырянов провел пикет у местного отделения партии эсеров в Новосибирске. Горожане поддержали активиста, полностью согласившись, что детоторговцу Пономареву, избранному от Новосибирской области, не место в Госдуме. Многие соглашались, что депутат...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 28 -15

    Ну вот началось. Коллективы трудящихся клеймят позором несогластных с линией партии… Первя волна репрессий ,пока политических уже возможна. У меня дежавю. Каждый депутат лешивший детей новой семьи обязан усыновить ребенка ! Все остальное пи-еж.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru