Главная » Статьи и Обзоры

«Территория Латвии для США — это лучший непотопляемый авианосец против России»

08:05. 12 января 2013 Просмотров - 791 2 коммент. Опубликовал:

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

В мире есть всего несколько стран имеющих полноценный политический суверенитет, что дает возможность проводить независимую внешнюю и внутреннюю политику. Эти страны можно пересчитать по пальцам, к ним относиться – Россия, США, Китай, Бразилия, Индия. Все остальные, так или иначе, зависят от выше перечисленных политических центров.

Ни для кого не секрет, что США ведут самую агрессивную внешнюю политику. Путем революции или политико- экономического давления, американцам удалось в ряде стран установить подконтрольную им власть.

Верные псы, четко исполняют приказы хозяина.

Но очень важно постоянно держать под контролем политическую систему и управлять страной. Данную функцию выполняют американские послы. Общепринято, что полос должен представлять интересы своей страны на территории другого государства. Но в ряде «демократических стран»,  у американских послов функции расширены.

Об этом непринято говорить, но бывают исключения:

«Могу со всей ответственностью заверить, что у нас каждое правительство по персоналиям согласовывается с послом США в Латвии. И я знаю конкретных людей, которые не стали министрами в нашей стране, только потому, что посол США в Латвии сказал, что не желает их видеть на этой должности», — сказал Граудиньш в интервью программе «Вопрос с пристрастием» на телеканале PRO100TV.

В то же время он подчеркнул, что Латвия сама по себе американцам не нужна, для США это лишь площадка для нападения на Россию. «У США, еще со времен плана „Дропшот“, остается стратегическая цель — уничтожить сначала СССР, теперь Россию, владеющую огромнейшей территорией и природными ресурсами, обладающую хорошей платежеспособностью и торговым балансом. Они никому ничего не должны. США, называющие себя носителем мировой демократии — а я называю их мировым жандармом — они, со Второй мировой войны, имели цель эту страну расчленить и уничтожить. Как в свое время сказал умнейший человек Альфред Петрович Рубикс: территория Латвии для США — это лучший непотопляемый авианосец против России», — сказал политолог». Источник

Пока Латвия не выйдет из под контроля США, там будет проводиться жесткая антироссийская политика. Будут проходить фашистские марши, переписываться история, ущемляться права русских и устанавливаться монументы фашистам.

Когда Латвия была частью Советского Союза, там развивалась промышленность, строились города, республика была одно из богатейших на территории СССР. Сейчас Латвия под покровительством США и считается одной из беднейших стран Евросоюза.

Боюсь, с такими темпами у Латвии нет будущего.


Источник: nstarikov.ru

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1578 1559

    Если очень хочешь быть “авианосцем”, или ещё чем-нибудь, то тебе крайне желательно пройти курс лечения у психиатра. Не вздумай, возбудившись, околачиваться в чужих территориальных водах, резать курс, совершать другие опасные манёвры, ведущие к столкновению. У нас достаточно средств, умения и возможностей устранить как угрозы, так и “сбесившиеся авианосцы”.

  • 186 130

    Прибалтийские республики действительно стали хорошим, непотопляемым авианосцем для США. После выхода прибалтийских республик из состава СССР, в этих республиках остались нетронутыми хорошо оснащённые военные аэродромы и многие военные коммуникации. Страны НАТО уже проводили ученья по переброски большого количества войск на эти аэродромы. Не завидую я населению прибалтийских республик. Большинство их земель уже скуплено западными магнатами, а население стало растворяться на мировых просторах. Власть в этих республиках осуществляется американскими ставленниками из числа местных фашистов и националистов, а в Латвии президентом была гражданка США. Так что прибалты, вместо суверенитета получили нечто другое. Ещё пройдёт пару десятков лет и в этих республиках не останется ни одного коренного жителя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)