Суворов и пугачёвщина

1907 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 3591 2673

    “Емельян Иванович Пугачев был бедный семейный казак Зимовейской станицы, безграмотный, страдавший какими-то язвами на руках и груди.” – ну в общем, как по словам автора, можно сказать – «пес шелудивый». Всё есть в статье автора, и картинки и карты. Ну, понятно было бы мне, если бы он вспоминал Ленина или Сталина – сторонников социализма и коммунизма. А чего же он полез в глубину истории? Думаю, он хотел сказать, я говорю вам истинную историю. Она была такой, какой я вам её описываю! Автор не хочет, что бы русский народ знал другой истории.
    А оказывается, есть другая гипотеза, основанная на достижениях современных технологий.
    Что я прочитал в книге «Как было на самом деле. Реконструкция подлинной истории.» Г.В. Носовского, А.Т.Фоменко, изд.2012год стр.640
    «До разгрома Пугачева вся Сибирь была, в общем-то, независимым от Романовых государством. … Лишь после победы над «Пугачевым» Романовы начали «расставлять» на карте России знаменитые в старой русской истории названия стран – провинций «Монгольской» Империи. … Смена гербов началась через 6 лет после победы над Пугачевым – последним независимым ордынским царём, или военачальником царя Московской Тартарии. Как свидетельствуют карты XVIII века, граница Московской Тартарии проходила совсем рядом с Москвой. Такое опасное соседство очень беспокоило Романовых. Вероятно, поэтому Пётр I принял решение – перенести столицу подальше, на болотистые берега Финского залива. … если сибирско-американская Орда нападёт, то из Петербурга легче убежать на Запад, чем из Москвы.»

  • 1587 1568

    Чем подлее власть, тем больше лжи вокруг неё. Подобное к подобному. А чем Ангальт-Цербстская принцесса лучше? Взяли как породистую сучку, надеясь на немыслимую добродетель…получили “конфузию” на долгие времена, по сию пору, бо дале мало кто ведает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru