Марш подлецов

1467 10

«Оппозиция» в очередной раз наглядно демонстрирует гражданам России интересы какой страны считает своими и с политикой какой державы себя олицетворяет. И держава эта — не Россия. В воскресенье, 13 января, по улицам Москвы собираются пройти те силы, которые считают, что малолетних детей-сирот из нашей страны обязательно нужно увозить в США. Для своего мероприятия «оппозиционеры» опять выбрали бьющее по эмоциям название.

А мне кажется, что этот марш оппозиции, по справедливости, должен носить немного другое название.

«Марш подлецов».

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/01/saxarova.jpg

Кто такой подлец? Это подлый человек. Это человек низкий в нравственном отношении. Это двуличный тип, слова которого расходятся с его действиями. Это тот, кто говорит одно, а делает другое.

В истории с Законом Димы Яковлева никто не может упрекнуть российскую власть в двуличности. На своей пресс-конференции глава России прямо и откровенно ответил, что на каждый «шлепок» со стороны наших геополитических друзей Россия будет давать ответ.

«На каждый выпад со стороны США Россия будет давать ответ,” — заявил в четверг на пресс-конференции президент России Владимир Путин….

Но мы, наверное, с вами, или я — плохой христианин: когда бьют по одной щеке, надо бы подставить другую. Я к этому пока морально не готов», — заявил Путин, выступление которого транслируют «Вести.Ру».«Если нас шлепнули, надо ответить, иначе нас всегда будут шлепать…».  http://www.vz.ru/news/2012/12/20/612949.html

Что сказали, то и сделали. Сказали, ответим в случае принятия акта Магнитского? Сказали. Предупреждали американцев? Предупреждали. Налицо последовательность и четкая линия, которой всегда придерживаются уважающие себя страны. Выслали наших дипломатов – вышлем ваших. Принимаете акт Магнитского, прямо покушающийся на суверенитет России – это испортит отношения и приведет к симметричному ответу.

Так кто же подлец?

А подлец тот, кто под видом «защиты детей» четко и последовательно отстаивает интересы Соединенных Штатов Америки. Причем в основном – за деньги отстаивает, получая финансирование от различных американских фондов. 

Вот информация, опубликованная британским Би-Би-Си, в независимости и рукопожатности которого в среде либералов никто и никогда не сомневался.

Новость за 2004 год. Это важно.

«Румыния запрещает усыновления иностранцами.

Парламент Румынии одобрил законопроект, ограничивающий права иностранцев на усыновление румынских детей.

Этого решения давно добивался Евросоюз, а США выступали против него. Закон, вступающий в силу после подписания президентом, отдает приоритет румынским семьям и считает усыновление детей иностранцами крайним выходом. Посольство США в Бухаресте назвало закон трагедией, отметив, что в Румынии недостаточно бездетных семей, которые захотят усыновить ребенка.

В прошлом ЕС заявил Румынии, что запрет на международные усыновления является условием вступления страны в эту организацию. Американские политики по просьбе американских семей пытались оказать давление на румынские власти с тем, чтобы закон не был принят.»

 http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3809000/3809919.stm

Напомню, что Румыния вступила в ЕЭС 1 января 2007 года. И одним из условий этого вступления был ЗАПРЕТ на международное усыновление. Попросят ли активно агитирующий за марш в Москве Борис Немцов и Людмила Алексеева внести румынских парламентариев в список Магнитского? А заодно вообще всех парламентариев всех европейских стран членов ЕЭС, имеющих запреты на международное усыновление? Назовут ли они «подлецами» членов Европарламента, которые заставляют новых членов ЕЭС принимать такие «людоедские законы», а его главу «Иродом»?

Что-то подсказывает, что никакого внятного комментария от наших либеральных «борцов за свободу» мы не услышим.

Так и кто после этого подлецы? Кто кричит о «людоедских законах» принятых в России, «забывая», что подобные законы приняты во всех странах ЕЭС. Более того – без подобных законодательных ограничений усыновления иностранцами невозможно вступить в Европейское сообщество.

Тот подлец, кто, постоянно апеллируя к неким «европейским ценностям» и приводя нам в пример законодательство ЕЭС, разом забывает о «прогрессивности» всего этого законодательства в угоду политической конъюнктуре. Ведь с точки зрения сторонника «европейских ценностей» Россия сделала большой шаг в сторону соответствия своего законодательства нормам ЕЭС. Где ваши аплодисменты, господа сторонники общечеловеческих ценностей? Согласен, что Россия сделала неполный шаг – нужно вообще запретить международное усыновление. Разрешая его, как редкое исключение, в самых крайних случаях.

Как в ЕЭС.

Обратите внимание, что в 2004 году в Румынии «посольство США в Бухаресте назвало закон трагедией», а ЕЭС настаивал на его принятии.

Так интересы какой страны выйдут отстаивать либералы в Москве?

И как еще кроме «Марша подлецов» можно называть это мероприятие?

Ну, как говорится, от проамериканских либералов мы ничего другого и не ожидали.

А что с товарищами Сергеем Удальцовым и Ильей Пономаревым, которые себя упорно называют «левыми» политиками? Они тоже пойдут на «Марш подлецов». Потому что им важно выступить против Российской власти и лично президента Путина. А повод для этого подойдет любой. Чем эмоциональнее – тем лучше.

А ведь «левые» в нашей истории были разные. Сталин, Троцкий, Брежнев, Горбачев – все это политики, которые относили себя к «левым». Дзержинский, который боролся с беспризорностью в СССР и Троцкий, который боролся с СССР, а оба считали себя «левыми».

Воистину ненависть ослепляет.

Тем, кто не является либералом, а относит себя к патриотам, стоит десять раз подумать, стоит ли ему вставать в одну колонну с отъявленными подлецами.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4388 3388

    Каждая суверенная, то есть независимая, страна должна жить по своим законам. Проявлять заботу о своих детях должны мы сами. Но два момента в этой статье вызывают некоторое сомнение. Первое, этот закон должен был приниматься не как ответная мера, а как обычная обязанность государства. И второе, ссылка на ЕЭС здесь излишня. А, если бы они были согласны с усыновлением, так бы закон и не был принят? Мы можем прислушиваться к чужим мнениям, но поступать должны в интересах граждан России.

    • 423 675

      Закон пытались принять намного раньше, его не пускали на рассмотрение. СМРАД (Средства Массовой Рекламы, Агитации, Дезинформации) навязывают людям клише, что это ответная мера.

  • 5738 4322

    Подлецы против самих себя.
    Пусть брызгают слюнями друг на друга

  • 283 -154

    стариковщина процветает на ресурсе

  • 20 -1

    очень много слюней, и мало конструктивной критики по теме.

  • 20 -1

    такое трепло издавна так и звали – слюньтаи

  • 187 131

    Я полностью поддерживаю автора статьи в деле усыновления российских детей иностранными гражданами. Меткое и характерное название дал автор шествию приплаченной оппозиции 13 января 2013г. – “Марш подлецов”. Закон “Димы Яковлева” нужно дополнить и запретить усыновление российских детей всеми иностранными гражданами. Основание по адресу – http://www.polemics.ru/articles/?articleID=17306&hideText=0&itemPage=1

    • 155 265

      Никаких оснований! Русские дети должны жить в России, американские в Америке вот и всё!
      Бизнес, а точнее работорговля детьми, под лозунгами “свободных” от СоВести стран от имени ЕВРЕсоюза, рассадника гомосятины, педофилии, ювенальщины, работорговли – это для умственно отсталых либерастов, коих использует и направляет дядюшка Сэм…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru